中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

V·曜年华 V-show周年豪门派对之翱翔天空+明星培训

时间:2016-10-31 10:25:23  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:明星新闻

2016年10月15日-17日,摩能国际举办了V·曜年华 V-show周年豪门派对,V塑品牌创始人、电影《我的微商女友》出品人、女主角杨晶晶包下三亚的顶级酒店和海滩,举办了为期三天的一周年豪门派对,来自V塑全国优秀代理商共聚三亚盛典。

16日,杨晶晶带领V塑和摩能国际团队在顶级酒店内进行了秘训。杨晶晶邀请到了她的明星好友们前来为代理们进行培训。

截图35.jpg

其中知名演员岳跃利老师到场教大家内心强大。演员岳跃利讲到:“内心强大就是要坚持,这个时代不会可怜那些坚持不了的,你成功了大家就会认可你,尊重你,坚持可能会得到,不坚持什么都得不到!做每个行业都是一样,演员也是。”

截图36.jpg

岳跃利老师和杨晶晶的互动中,在听到杨晶晶讲诉她的月收入的时候,演员岳跃利开玩笑的声称:“我要转行做微商,晶晶带我一起吧!”

截图37.jpg

在活动现场,杨晶晶体谅代理们的辛苦,专门安排了抽奖环节。现场200多人,抽出100人,50%的中奖率。奖品包括奢侈品、iphone7、三亚往返机票、现金。同时杨晶晶还为对V塑有贡献以及努力的代理们送出了提前准备的礼物以示对代理们的鼓励。

周年派对有一个非常拉风的环节就是乘坐直升飞机俯瞰三亚湾。

截图38.jpg

摩能国际总裁万兵、副总裁党胜徳、V塑总经理杨晶晶带领各团队创始人乘坐直升飞机俯瞰三亚湾。V塑,带领你一飞冲天,俯瞰天下微商!

V·曜年华 V-show周年豪门派对第二天拉风落幕。

更多相关文章

  • · V·曜年华 V-show周年豪门派对之翱翔天空+明 摩能国际总裁万兵、副总裁党胜徳、V塑总经理杨晶晶带领各团队创始人乘坐直升飞机...
  • 明星新闻推荐

  • · 京东PLUS会员携手电影《妖猫传》,打造IP营销新随着圣诞节的来临,各路商场、电商也将迎来岁末年初的销售旺季,这时候各家品牌的营...
  • · 幼教界的新年盛典——北京乐蓓儿召开第九届奥2017年1月3日至9日,北京乐蓓儿国际音乐律动教育机构在北京黄河京都会议中心隆重举...
  • · 电影《没毛病》于北京12月18日杀青由168团队、王彬出品,浙江万力天成影视文化有限公司和浙江艺星影视文化传媒有限公...