中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

我与小小华偶遇

时间:2016-03-18 09:53:19  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:明星新闻

成都百姓网胡冬梅与成都杰出青年小小华

我叫胡冬梅,成都百姓网一名小小的业务员,我主要任务是推荐客户到我们百姓网做广告,但是经常在想的问题不是业务,而是还能不能填饱肚子!我们业务有很多的奇迹,下面就是见证奇迹的时候:

(1)大家认为我们成都百姓网小小业务员一个月的工资是多少? 3000?5000?还是10000?好吧,你们猜的差不多了,但是请把10000的后面去个零好么?仅仅1000块而已!而我们靠的是自己的业绩,业务量来发放工资的,如果这个月没有客户,那么我们就只有1000元的底薪了。也不知道当初是怎么挺过来的,每当别人冲我投来羡慕的眼光时,我都回应他一个尴尬的笑容!他们也和很多人一样,认为百姓网的业务员一个月能赚多少钱,在加上奖金更是多得不不过来!朋友们,其实你们误解了,我们只是万众人群中背后分享喜悦而已!有人说1000已经不少了,有的人连工作都没有!那请你继续往下看!

(2)是人都得吃饭吧?我又在说废话,可是我们百姓网业务员还要自己掏腰包,别的公司吃饭都有补贴,我们只能吃又难吃,又贵的饭菜!一个月吃不上次肉,有种活在少林寺和尼姑庵的感觉,一个月就吃100块的饭费!也许也没人在乎那100块,那请你继续往后看!

一次偶然的机会,我结识了成都2015杰出青年新闻人物小小华,他的出现改变了我的人生,让我重新对世界充满了激情,他阳光,乐观,积极的态度让我从他身上学习和感受到很多。他总是能给我一种随时都在阳光般的璀璨光芒,慢慢的我开始对他仰慕,喜欢天天看他的微信朋友圈。也正是因为他阳光的笑容让我对现在的工作充满了信心,我不在对现在的工作抱怨,因为他教会我用正确的态度去对待自己的每一份工作,对客户热情,对工作热心,短短的一个月,我的业绩飞速提升到了全公司第二名,这个月的工作奖金都领了三千多块。

简单的小小华,简单的几句话,就这样的改变了我的人生和对生活的态度。让我深深的明白到了:态度是人们在自身道德观和价值观基础上对事物的评价和行为倾向。态度表现于对外界事物的内在感受(道德观和价值观)、情感(即“喜欢-厌恶”、“爱-恨”等)和意向(谋虑、企图等)三方面的构成要素。激发态度中的任何一个表现要素,都会引发另外两个要素的相应反应,这也就是感受(道德观和价值观)、情感(即“喜欢-厌恶”、“爱-恨”等)和意向(谋虑、企图等)这三个要素的协调一致性。一般来说,态度的各个成分之间是协调一致的,但在他们不协调时,情感成分往往占有主导地位,决定态度的基本取向与行为倾向。

更多相关文章

  • · 我与小小华偶遇 我叫胡冬梅,成都百姓网一名小小的业务员,我主要任务是推荐客户到我们百姓网做广告,...
  • 明星新闻推荐

  • · 京东PLUS会员携手电影《妖猫传》,打造IP营销新随着圣诞节的来临,各路商场、电商也将迎来岁末年初的销售旺季,这时候各家品牌的营...
  • · 幼教界的新年盛典——北京乐蓓儿召开第九届奥2017年1月3日至9日,北京乐蓓儿国际音乐律动教育机构在北京黄河京都会议中心隆重举...
  • · 电影《没毛病》于北京12月18日杀青由168团队、王彬出品,浙江万力天成影视文化有限公司和浙江艺星影视文化传媒有限公...