中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

“进京”锁定三大剧院 票价公布戏缘预定

时间:2016-03-08 11:32:59  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:明星新闻

 名家唱戏谁来搭台,聚焦京城三大剧院!中国豫剧优秀剧目北京展演月将在3月12号全面开启。届时13家院团、23台大戏分别在北京民族文化宫、梅兰芳大剧院、长安大戏院持续上演,闪亮登场。

哪场戏是一直想看而不得空闲的?哪场戏是余音绕梁至今念念不忘的?众多戏迷翘首以盼的票价方案,戏缘今日全面公布演出剧目最新票价,门票火热预定中,欲购从速!

您可以进入戏缘APP超级活动版块查看票务详情,或者直接拨打戏缘订票热线0371-961980,拨通后转1,进行人工订票与选座。

民族文化宫 地址:北京市西城区复兴门内大街49号

3801.jpg

民族文化宫座落在北京长安街西侧,是中华人民共和国成立十周年首都北京著名的十大建筑之一。民族文化宫的宗旨是:为民族文化事业服务,为民族工作服务,为各民族的团结进步事业服务。全国各民族地区有近50个兄弟民族的传统文化和经济建设成就在这里展示,上演过众多民族歌舞及中外著名音乐、戏曲等剧目,接待了近100个国家和地区的外宾、港澳台同胞和侨胞,每年接待国内外观众、来宾和读者几十万人。

3802.jpg

梅兰芳大剧院 地址:北京市西城区平安里西大街32号

3803.jpg

这是一座以中国艺术大师梅兰芳先生命名的现代化表演场所,位于北京西城区繁华的金融街与风格古朴的平安大街交汇点上。梅兰芳大剧院致力于把中华民族的优秀文化推向世界并集聚世界艺术之精华于北京,努力打造国粹精品演出场所的第一品牌。在这里曾上演过系列主题京剧《穿越“后梅兰芳时代”》、国家京剧院建院60周年优秀剧目展演--京剧《武则天轶事》 、《伍子胥》 、《昭君出塞》,《彩云追月》中国民乐经典名曲中秋音乐会,京剧《天女散花》《对花枪》等经典剧目。

3804.jpg

长安大戏院 地址:北京市东城区建国门内大街7号

3805.jpg

长安大戏院建于1937年,新址位于东长安街北侧光华长安大厦内,它以其得天独厚的地理位置继续着长安的辉煌历史,牵动着中外新老戏迷的心。许多经典大戏都在这里上演,其中具有代表性的剧目有:《龙凤呈祥》、《凤还巢》、《锁麟囊》、《金龟记》、《大保国·探皇陵·二进宫》、《秦香莲》、《四郎探母》、《赵氏孤儿》等。并且,一大批具有知名度的演员如:李世济、李维康、于魁智、孟广禄、李胜素、张学津、赵葆秀、王蓉蓉等纷纷登台亮相。长安大剧院已逐渐成为中国传统民间戏曲和欣赏京剧的艺术圣地。

更多相关文章

  • · 招收影视会员代理加盟多项发展花呗手机手表 加盟代理需知:我不保证你日入多少,但是卖会员可以让你攒信誉!你从小的做起只要不骗...
  • · 富利达金融:投资理财怎么才能赚钱盈利 在投资理财中,能盈利的投资者,之所以能够保持稳定,其实并非偶然。事出必有因,相信他...
  • · 富利达投资平台:投资理财怎么才能赚钱盈利 在投资理财中,能盈利的投资者,之所以能够保持稳定,其实并非偶然。事出必有因,相信他...
  • 明星新闻推荐

  • · 京东PLUS会员携手电影《妖猫传》,打造IP营销新随着圣诞节的来临,各路商场、电商也将迎来岁末年初的销售旺季,这时候各家品牌的营...
  • · 幼教界的新年盛典——北京乐蓓儿召开第九届奥2017年1月3日至9日,北京乐蓓儿国际音乐律动教育机构在北京黄河京都会议中心隆重举...
  • · 电影《没毛病》于北京12月18日杀青由168团队、王彬出品,浙江万力天成影视文化有限公司和浙江艺星影视文化传媒有限公...