中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

最新环保壁材氧森源火山泥 助力“精准扶贫暖人心”大型公益活动

时间:2017-09-30 10:07:29  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:独家新闻

9.29日,氧森源火山泥联合山东健康救助公益品牌“精准扶贫暖人心 传递大爱正能量”大型公益系列救助活动临沂行,在临沂国际博览中心举行。

截图164.jpg

本次活动是由山东省民政厅、山东省卫计委、临沂市政府、临沂市民政局、临沂市慈善总会、山东广播电台等联合开展的大型公益救助活动。氧森源火山泥母公司--山东森森矿业集团作为爱心企业参与本次活动。

截图165.jpg

本次公益活动,旨在对全市患有小儿先天性心脏病、小儿白血病、尿毒症亲体肾移植、先天性耳聋等四类儿童或其他各年龄段尿毒症亲体肾移植患者,开展摸底排查和精准帮扶救助工作。

截图166.jpg

氧森源火山泥创始人、山东森森矿业集团董事长、中国狮子联会临沂狮子会主席马学文先生,带领氧森源火山泥工作人员和临沂狮子会爱心狮友,在现场服务本次公益活动。

截图167.jpg

唐爱国老师与狮子会主席马学文先生、氧森源火山泥员工、临沂狮友合影

截图168.jpg

马总接受电视台采访

截图169.jpg

现场提供的氧森源火山泥矿泉水

截图170.jpg

氧森源火山泥(官网:http://www.yangsenyuan.com )始终秉承着“为中国人打造环保、健康、安全的家居环境”的企业愿景,坚守着“让中国人呼吸更健康”的企业使命。

今后,氧森源火山泥将继续积极参加各种公益救助活动,用实际行动帮助广大贫困家庭重获健康、摆脱疾病,并呼吁大家一起携手支持社会公益慈善事业,为山东省扶贫攻坚和构建健康山东,助力健康中国做出积极贡献。

更多相关文章

  • · 最新环保壁材氧森源火山泥 助力“精准扶贫 9.29日,氧森源火山泥联合山东健康救助公益品牌“精准扶贫暖人心 传递大爱正能量”...
  • 独家新闻推荐

  • · 庵角山人“从临摹到创作”篆刻讲座在镇江举行2017年11月21日下午,金石印坊创始人庵角山人老师(江豪旭)在镇江市丹徒区为当地中...
  • · 最新环保壁材氧森源火山泥 助力“精准扶贫9.29日,氧森源火山泥联合山东健康救助公益品牌“精准扶贫暖人心 传递大爱正能量”...
  • · 书画家徐文涛湖北省美协会员,自幼酷爱绘画,先后毕业于湖北美院、荆州工艺美术学校,中国书画函授...