中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

跨越新生·逐梦前行 | 盼盼智能晾晒线上直播交流会圆满收官

时间:2021-06-24 09:56:46  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:聚合新闻

随着疫情得到有效控制,在居民重燃消费热情这个形势下,智能晾晒代理常见问题有哪些?应该如何解决?近年来,智能晾晒的市场潜力如何?公司又将从哪些地方发力?作为智能晾晒的代理又将如何突破赚取更多的利润?

2021年6月22日,以“来老沈直播间,为你答疑解惑”为主题的盼盼智能晾晒线上直播交流会圆满收官。直播交流会上,盼盼智能晾晒副总经理沈连闯先生、营销总监毛建平先生与全国各地的经销商们齐聚一堂,回顾过往,共谋未来,为经销商家人们开启通往智能晾晒时代新营销的大门。

营销总监毛建平先生主持会议

答疑解惑 砥砺前行

盼盼智能晾晒一直注重客户提出的问题与意见,因为我们相信,只有不断提出问题、收集问题,并解决问题,才能不断完善产品与服务,才能更好适应这市场的需求。

副总经理沈连闯先生与经销商家人们直播中

在这次直播间上,沈总对之前全国经销商们收集上来的普遍性意见或建议做了答疑。于此同时,沈总还在直播间与经销商家人们进行了交流和思想碰撞,共同探讨盼盼智能晾晒发展新思路,为盼盼智能晾晒未来发展筹谋划策。

纵观全局 把握动向

商场就是战场,营销即是战争。知己知彼,才能百战不殆。在这场无硝烟的战争中,我们只有分析出市场形势,才能不断调整公司战略,从而不断适应市场的发展。

沈总与经销商家人们分享中干货满满!

在本次直播间上,沈总跟各位经销商家人们分析了目前晾晒行业的市场形势,因为我们知道只有分析出市场每一个参与者,知道竞争者的强弱势,这样我们才能制定相应的行动计划,为占据竞争优势。

实战分享 干货满满

盼盼,专注晾晒行业20年!作为居家晾晒行业的领军企业,盼盼对于晾晒产品的促销推广、渠道运营、团队管理、广告宣传、终端形象建设等都积累了有很多经验。同时,我们也明白,我们不是一个人在做,我们是一个团队在做,分享我们在营销管理中的经验,可以让经销商家人们少走弯路,更好地共享智能家居行业的经济风口,实现共赢!

在本次直播间上,对于应对市场思路与打法上,沈总表示:我们需要做好思维和行为的改变,在走近客户的过程中,在做好爆品引流的同时,我们还需要进行“轻资产运营”,并做好资源整合,才能决胜终端!

跨越新生,逐梦前行。此次直播会,是盼盼智能晾晒与经销商家人们共谋发展战略的重要时刻。同时,盼盼将一如既往与经销商家人们共进退,共享智能家居行业的经济风口,同时共同迎接挑战,抓住机遇,一起把“放心的产品,晾晒的快乐,满意的服务,真诚的尊重”送给每一个家庭,实现智能晾晒行业的可持续发展!

更多相关文章

  • · 跨越新生·逐梦前行 | 盼盼智能晾晒线上直播 随着疫情得到有效控制,在居民重燃消费热情这个形势下,智能晾晒代理常见问题有哪些?...
  • · 哪些社交平台最多女生,最容易约到女生? 面具公园下架已经过去四个月时间了,但是直至现在还是有大量网民在网上议论,为什么...
  • · 北京近视手术专家来长春普瑞眼科医院会诊通知 高考结束,暑期来临,很多人想趁着暑假把戴了多年的眼镜摘掉。眼睛那么宝贵,一定要去...
  • 聚合新闻推荐

  • · 2021寒假整本书阅读策略特训营~限时优惠400元【妈妈们必看】我发现啊,这阅读才是拉开语文成绩的关键!直接决定了孩子的理解、表...
  • · 2018上海大虹桥·e通世界科技政策培训会顺利2018年4月26日下午13:30,e通世界科技政策培训会在e通世界商务园华新园招商中心2楼...
  • · LLVM x 区块链=全新的去中心化应用生态——星“LLVM对于区块链的价值,如同4G对于移动互联网的价值。”英国当地时间4...