中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

伊滨经开区党工委副书记、管委会主任张向阳一行赴中建七局考

时间:2020-11-03 11:44:09  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:聚合新闻

10月31日下午,洛阳市伊滨经开区党工委副书记、管委会主任张向阳,河南省豫资集团一行到中建七局考察交流,中建七局党委常委、财务总监鲍宗平参加会谈,双方就洛阳市伊滨区片区开发项目合作进行深入交流。

在本次会谈中,张向阳介绍了洛阳市伊滨区的总体规划,他表示,中建七局是国内一流的投资建设综合产业集团,为洛阳市基础设施、公建配套、民生工程的建设做出了卓越贡献,希望能借鉴七局与郑州市经开区合作打造滨河国际新城的先进经验,在洛阳伊滨区片区开发领域进一步加强沟通交流,实现互惠互利、共赢发展。

鲍宗平对张向阳一行的到访表示欢迎,他指出,片区开发是当前形势下最佳的商业模型,中建七局在该模式下具有资金保障、区域开发、城市运营、产业导入等丰富经验,伊滨区位于河南省副中心城市洛阳市,具有区位、人文等方面的独有优势,希望双方能加强互动往来,形成优势互补,在片区合作开发领域开展务实合作,共同实现高质量发展。

在深入了解各方情况后,中建七局西南公司党委书记、董事长詹志雄向与会各方详细地介绍了中建七局西南公司的发展现状及未来规划,并期待后期与各方合作,深化共赢理念,实现优势互补,最大限度实现深度融合,为洛阳市伊滨经开区的高速发展助力!

洛阳市伊滨区财政局、商务局、洛阳国展资产管理有限公司、河南省豫资保障房管理运营有限公司、棕榈股份、洛阳市河洛新业投资发展有限公司等单位相关负责人,中建七局投资公司相关人员,中建七局西南公司河南分公司党总支书记、总经理蒋中恒等参加座谈。(雷一凡)

更多相关文章

  • · 伊滨经开区党工委副书记、管委会主任张向阳一 10月31日下午,洛阳市伊滨经开区党工委副书记、管委会主任张向阳,河南省豫资集团...
  • · 中建二局北方公司郑州经理部全员学习十九届五 2020年10月26日至29日,北京召开了十九届五中全会。10月29日,中建二局北方公司郑...
  • · 登封市颍河路初级中学建设项目顺利通过主体结 10月30日,在建设单位、设计单位、监理单位、总包单位共同参与下,在登封市质监站...
  • 聚合新闻推荐

  • · 2018上海大虹桥·e通世界科技政策培训会顺利2018年4月26日下午13:30,e通世界科技政策培训会在e通世界商务园华新园招商中心2楼...
  • · LLVM x 区块链=全新的去中心化应用生态——星“LLVM对于区块链的价值,如同4G对于移动互联网的价值。”英国当地时间4...
  • · “海翼爱心图书室”情暖特教“海翼爱心图书室”情暖特教孩子海翼集团第五个爱心图书室落户集美区...