中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

中建七局西南公司南阳医专项目国家优质工程复查工作顺利落幕

时间:2020-09-01 14:03:17  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:聚合新闻

8月29日,随着国家优质工程复查专家组组长张显来发言的结束,西南公司南阳医专项目国家优质工程复查工作历时一天半顺利落幕。本次复查组人员包括中施企协四位专家,河南省工程建设协会秘书长陈汉昌、王维雅出席参加,南阳医专第一附属医院副院长刘亚彬,中建七局副总经理、总工程师王永好,科技部副总经理张建新,局首席专家王五奇,中建七局西南公司党委副书记、总经理邵先国、总工程师鲁万卿以及其他相关领导陪同检查。

南阳医学高等专科学校第一附属医院综合病房楼(含儿科)项目位于河南省南阳市车站南路47号,是集病房、手术室、药房、DSA、ICU等为一体的综合性医用公共建筑。工程地下2层、地上22层,总建筑面积83497㎡,总投资4.5亿元,设计床位1400张,服务人口达1000余万,是豫西南地区单体规模最大、功能最全的综合病房楼,为南阳市重点民生工程。

该工程于2016年8月26日开工,2019年4月13日竣工验收。工程开工之初,暨确定了国家优质工程奖目标。施工过程中科学组织、精心策划,严把工程质量关,相继获得:南阳市优质结构工程、市安全文明工地;省级QC成果奖5项、专利5项、省级工法1项;省新技术应用示范工程、绿色施工示范工程、中建集团“中建杯”(优质工程金质奖)、河南省工程建设优质工程等多项荣誉。

复查期间,复查组专家,以扎实的专业知识、务实的工作作风、严谨的工作态度对项目内业资料以及现场实体质量进行了详细检查。

专家组成员分土建、电气、水暖三专业对工程现场和资料进行了点评,首先对项目整体质量情况表示肯定,并总结了项目的特色和亮点,也对不足之处提出了客观中肯的建议。西南公司党委副书记、总经理邵先国对专家组一行莅临现场指导创优工作表示衷心感谢,并表示公司抓紧落实整改意见,将珍惜此次国优复查的机会,发扬“追求卓越,铸就经典”的国优精神,努力为社会奉献更多的精品工程。(河南分公司 郭永成 彭敏)

更多相关文章

  • · 中建七局西南公司南阳医专项目国家优质工程复 8月29日,随着国家优质工程复查专家组组长张显来发言的结束,西南公司南阳医专项目...
  • · 大吨小标成为过去式,福瑞达K系微卡带你重新上 自521“大吨小标”治理开始,微卡的关注度持续升温。北汽昌河福瑞达k系...
  • · 长城炮越野皮卡助阵环密云水库骑行 8月29日,一年一度的环密云水库骑行在“燕山明珠”启程。长城炮越野皮...
  • 聚合新闻推荐

  • · 2018上海大虹桥·e通世界科技政策培训会顺利2018年4月26日下午13:30,e通世界科技政策培训会在e通世界商务园华新园招商中心2楼...
  • · LLVM x 区块链=全新的去中心化应用生态——星“LLVM对于区块链的价值,如同4G对于移动互联网的价值。”英国当地时间4...
  • · “海翼爱心图书室”情暖特教“海翼爱心图书室”情暖特教孩子海翼集团第五个爱心图书室落户集美区...