中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

致富神器 北汽昌河微卡翼展售货车获明星车型奖

时间:2020-06-15 15:16:14  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:聚合新闻

6月13~20日,第二十二届重庆车展在重庆国博中心隆重召开,在车展前夕,2020中国汽车媒体人之夜暨第八届中国汽车传媒大奖颁奖在山城重庆如期举行。恰逢2020黑天鹅事件后的首次国内大型车展,表彰优秀车企、探寻疫后绝境新生新路径、新思维。汽车大咖、行业领袖、传媒精英汇聚一堂,畅所欲言政策变革,高瞻远瞩车市新格局。在此期间,历经几轮激烈竞争,北汽昌河福瑞达K系列微卡翼展售货车脱颖而出,凭借优异的创新设计和超高实用性,在本次评选中荣获明星车型奖。

外观靓丽的北汽昌河福瑞达K系列微卡,定位城乡物流货运高端宽体微卡,有效带动个体运输经济增长,堪称微卡界的全能王;面向快递公司、物流企业,电商平台、邮政运输等行业,尽显经济实惠、超强承载、改装潜质的科技魅力。北汽昌河研发的福瑞达K系列微卡翼展售货车,第一时间响应了国家发展实体经济的号召,大力支持地摊经济及个体商户发展。北汽昌河福瑞达K系列微卡翼展售货车斩获2020年明星车型大奖,可谓实至名归。

新时代多维度 助力经济平稳过渡

当下,个体创业风生水起,同时对创业使用的车辆也提出了更高要求。北汽昌河推出福瑞达K系列微卡翼展售货车,应用经久耐用的牢固型材,采用高品质坚固铰链,依托军工品质塑造最经久耐用的车身结构。福瑞达K系列翼展售货车的出现,弥补了市场空缺,重新定义了微卡市场发展新格局,助力国内经济平稳过渡。

“用户需求什么,北汽昌河就造什么。” 北汽昌河推出的这款福瑞达K系列微卡翼展售货车采用超大货箱,8.79m³空间设计,增强承载到1480kg,可满足车主多拉快跑需求。其传承北汽昌河“两纵七横”整体独立铆接式加强结构的槽钢梁车架设计,树立行业新标杆。其液压支撑式车厢翼板完成三面开启模式,仅需3分钟,便捷高效实现了开厢即卖,满足了多元化用户的个性化需求。北汽昌河从未停止惠及民生的产品研发,为社会带来更多创业希望,拥抱行业变革,履行社会责任。

绿色环保先行 国六微卡服务民生

2020年是绿色环保升级的关键节点,国六排放标准正式实施,各地政府鼓励国三退市,并严格限制非达标车辆的运营范围。北汽昌河福瑞达K系列微卡翼展售货车标配DAM15KR发动机,CO限值低至500mg/km,降幅达50%远超欧六标准,颗粒物排放降幅超10%。其采用双VVT、11.5高压缩比、阿特金森循环、活塞冷却喷嘴、多孔喷油器、强制机油冷却、电子节温器等先进技术;与上一代产品相比,节油10%效果非常显著,可满足国六排放标准。

节能减排、降本增效,是创业者的永恒话题。驾驶油动力领先、便捷高效的北汽昌河福瑞达K系列微卡翼展售货车,运营成本问题迎刃而解。北汽昌河福瑞达K系列微卡凭借过硬品质成功远销海内外,用户众多,配件普及率高,维修保养便利,综合性价比高。

迎接物流运输行业的升级变革,提高空间利用率和装卸效率,北汽昌河不遗余力、积极探索。此次北汽昌河福瑞达K系列微卡翼展售货车荣获明星车型奖,在同质化竞争市场注入了新鲜血液,是新时代造车理念的科技成果展示,成功续写创富神话的新篇章。

更多相关文章

  • · 致富神器 北汽昌河微卡翼展售货车获明星车型 6月13~20日,第二十二届重庆车展在重庆国博中心隆重召开,在车展前夕,2020中国汽车...
  • · 阿比多尔被发现有效抑制新冠,先声再立克援助全 2020年的春节即将来临之际,一场突如其来的疫情给这个春节笼罩了一层“阴影&r...
  • · 阿比多尔针对病毒有效!先声药业再立克成为冠 2020年初,新冠疫情来势汹汹,在一线医务工作者们辛劳的工作之外,科研人员也在加紧寻...
  • 聚合新闻推荐

  • · 2018上海大虹桥·e通世界科技政策培训会顺利2018年4月26日下午13:30,e通世界科技政策培训会在e通世界商务园华新园招商中心2楼...
  • · LLVM x 区块链=全新的去中心化应用生态——星“LLVM对于区块链的价值,如同4G对于移动互联网的价值。”英国当地时间4...
  • · “海翼爱心图书室”情暖特教“海翼爱心图书室”情暖特教孩子海翼集团第五个爱心图书室落户集美区...