中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

互联网助力,乐普智能医疗前景可期

时间:2018-09-25 13:45:44  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:聚合新闻

互联网助力,乐普智能医疗前景可期

这是一个最好的时代,低成本就可以享受到优质的生活体验,身边的一切随互联网的发展逐渐被赋予新的功能,打上互联网的标签就怕被社会抛弃,互联网家居、互联网家电、互联网医疗也纷纷入场。

到底是噱头圈钱还是实实在在站在用户角度出发,潮水未退去之前,如何去衡量一个新品的值不值得入手,今天就来聊一聊这个话题。

互联网推进人工智能的发展,行业最成功的案例莫过于智能手机,随着AI技术的日渐成熟,人工智能逐渐渗透到生活的细枝末节。但也不乏为了人工智能变成人工智障的事情,不是每个产品有互联网翅膀都能飞起来,毕竟产品的本质是为了提升生活体验。

直击社会痛点、把握人群需求、提升用户体验、顺应市场规律缺一不可,比如乐普医疗在国家推出二胎政策后,相应的产品紧随其后,考虑当前孕育二胎人群年龄普遍偏高,且不说女性生育能力问题,男性精子质量随着年龄的增长而减弱是有据可循的。医疗技术如此发达的今天,备孕还在像古代那样讲究天时地利?翻出老黄历,上面写宜行房,才敢造人活动?out啦,乐普家用精子分析仪,帮助你把握备孕好时机,在家中就能做到监测精子质量,也能有效避免去医院遇到熟人的尴尬,排队等结果的烦恼。科技提升生活体验,相比市场上已出现的同类产品,乐普精子分析仪表现出更加智能、精准、简易、快速、灵活的优势。插上互联网翅膀的高精尖硬件无所不能,软件会根据你测量的精子质量数据给出建议,比如饮食、锻炼,记录测量历史数据,让你在小蝌蚪活力最高的时候一击命中。

附注:

乐普医疗,2009年创业板首批上市公司

股份制集团上市公司(股票代码300003)

国家首个自主创新示范区中关村昌平科技园

国家心脏病植介入诊疗器械及装备工程技术研究中心

http://lepucare.com/index.aspx

更多相关文章

  • · 互联网助力,乐普智能医疗前景可期 互联网助力,乐普智能医疗前景可期这是一个最好的时代,低成本就可以享受到优质的生...
  • 聚合新闻推荐

  • · 2018上海大虹桥·e通世界科技政策培训会顺利2018年4月26日下午13:30,e通世界科技政策培训会在e通世界商务园华新园招商中心2楼...
  • · LLVM x 区块链=全新的去中心化应用生态——星“LLVM对于区块链的价值,如同4G对于移动互联网的价值。”英国当地时间4...
  • · “海翼爱心图书室”情暖特教“海翼爱心图书室”情暖特教孩子海翼集团第五个爱心图书室落户集美区...