中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

优质采电子开评标工具“走出去” 稳定高效频获肯定

时间:2018-05-11 15:15:01  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:聚合新闻

近日,安徽皖维高新材料股份有限公司2018-2019年度保险经纪服务项目在皖维集团招投标中心顺利完成评标工作。评标期间,5名专家在皖维集团电子评标室利用优质采电子开评标系统开始进行网上在线评标,公司纪检监察部门通过监控系统对整个评标过程进行监督。

1111.jpg

皖维集团通过委托优质采开发“电子开评标工具”,建立了内部的电子评标室,企业自主招标评标工作全过程在线进行。据统计,皖维集团目前已通过优质采电子开评标系统完成30余个全流程项目的电子开评标。

此外,皖维集团安徽、内蒙古、广西三地远程异地开评标项目正在稳步推进,集团总部再开标时各子公司评审人员将无需再从各地赶到集团总部参与评审,交易成本有效节约。

2222.jpg

优质采开评标系统在皖维集团的成功应用打响了平台技术“走出去”的第一枪,也为平台产品研发的进一步深拓奠定了基础,提供了经验。

优质采电子开评标系统,包括招标文件模板化编制、投标文件电子解密、评标办法灵活设置、专家打分自动汇总计算、评审报告一键生成等多项功能,可以有效提升企业开评标效率,节省开评标过程中的各项人力物力成本。

下一步,优质采将与更多集团大中型客户进行技术合作,帮助企业搭建自己的电子开评标系统,解决企业在电子招投标使用过程中的各项痛点问题。同时,优质采将配备专业技术人员全程协助,确保企业运行使用电子开评标系统全程无障碍,切实帮助企业提质转型,降本增效。

更多相关文章

  • · 优质采电子开评标工具“走出去” 稳定高效频 近日,安徽皖维高新材料股份有限公司2018-2019年度保险经纪服务项目在皖维集团招投...
  • · 郑州国际班录取分数线屡创新高,出国留学逐步成 出国留学经历了最早的公派出国,到没有门槛,到现在对留学生的课业成绩,综合素质要求,...
  • · 母亲节:口袋理财为爱献礼 每个五月的第二个星期日是母亲节——全世界母亲共同的节日,身为子女会...
  • 聚合新闻推荐

  • · 2018上海大虹桥·e通世界科技政策培训会顺利2018年4月26日下午13:30,e通世界科技政策培训会在e通世界商务园华新园招商中心2楼...
  • · LLVM x 区块链=全新的去中心化应用生态——星“LLVM对于区块链的价值,如同4G对于移动互联网的价值。”英国当地时间4...
  • · “海翼爱心图书室”情暖特教“海翼爱心图书室”情暖特教孩子海翼集团第五个爱心图书室落户集美区...