中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

郑州东韩砦城中村改造项目封顶仪式隆重举行

时间:2020-11-19 22:11:26  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:河南新闻

匠心筑造精品,见证品质高度,兑现品牌实力。日前,郑州东韩砦城中村改造项目暨融创瀚海兰园项目举行了隆重的封顶仪式,现场气氛热闹,耸立的大楼主体被一条条红色祝福标语装点得格外喜庆。

 

 

中建二局北方公司郑州区域经理部总经理汪焱宏 ,融创郑州分公司负责人王振杰,融创郑州蘭园项目总经理张亚辉等主要相关单位领导亲临现场,出席此次封顶仪式,共同见证了这一重要时刻。

 

融创瀚海兰园项目位于郑州市金水区,河南省人才市场北侧,地处郑州市核心地段。项目建设用地面积4.3万㎡,建筑面积28.5万㎡,共10栋楼,其中5栋近100米高层,4栋6层洋房,以及1栋配套幼儿园。

 

 

 

该工程开工日期2019年8月30日,竣工日期2022年10月30日。建设单位为郑州新大观置业有限公司,监理单位为河南宏业建设管理股份有限公司,施工单位为中国建筑第二工程局有限公司,设计单位为郑州大学综合设计研究院有限公司。

历经数百个日日夜夜,克服了管控及疫情双重影响,经过中建二局北方公司建设团队及其他单位的艰苦奋战, 终于迎来了今天的封顶庆典。

 

 

 

上午10点,郑州东韩砦城中村改造项目项目经理田卫国宣布封顶仪式正式开始。中建二局北方公司郑州区域经理部总经理汪焱宏 ,融创郑州分公司负责人王振杰 ,融创郑州蘭园项目总经理张亚辉等相关领导上台致辞,对各个合作单位的付出和对项目的奉献表示衷心的感谢,并对项目重大工作节点做了简单的总结,同时针对工程后续工作提出新的要求和希望。随后,各位领导挥舞金铲,共同协作浇筑最后一方混凝土。

此次封顶,标志着融创瀚海兰园项目的建设进入全新的里程。未来,融创瀚海兰园项目继续坚持以匠心造精品,确保工程顺利竣工,不负业主朋友的热切期待!

 

 

 

 

更多相关文章

  • · 郑州东韩砦城中村改造项目封顶仪式隆重举行 匠心筑造精品,见证品质高度,兑现品牌实力。日前,郑州东韩砦城中村改造项目暨融创瀚...
  • · 囤菜过冬不用愁,福瑞达K系列微卡“搭把手” 近期,一则“东北大妈囤三百斤白菜”的报道引发热议,囤菜过冬在我国北...
  • · 第29届“小肖赛”中国区郑州赛区选拔赛璀璨落 11月8日,第29届肖邦国际少年儿童钢琴比赛中国区选拔赛-郑州赛区大赛在裕华城举办...
  • 河南新闻推荐

  • · 亿健跑步机与雅迪电动车组CP,郑州线下运动体验2017年7月29日,由亿健跑步机与雅迪电动车联手举办的“雅迪能量+ 越跑越值钱”的百...
  • · 河南省政协副主席、工商联主席梁静莅临大唐融5月3日下午,河南省政协副主席、工商联主席梁静莅临参观大唐融合(河南)信息服务有...
  • · 北京乐蓓儿NO.882奥尔夫全国巡回师训营河南站10月15日北京乐蓓儿奥尔夫音乐教育总部,特派讲师广子老师和云子老师,来到了位于河...