中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

河南省泌阳县某村非法圈地牟利—求救信

时间:2019-04-06 15:52:40  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:河南新闻

据河南省泌阳县花园乡冢子村委杏树园村 村民:张托森,男,30岁 身份证号:412822198911270471 电话 发映出以下黑恶势力问题 希望得到领导的关注。

特别声明:受害人所述说的受害过程,比网上描述更严重,更黑暗!(只是案发时关键的图片没有拍摄到),受害人愿为所述说的承担一切法律责任!

河南省泌阳县花园乡,2019年3月29日上午8 : 30左右,发生一起严重伤人事件,受害人张清占被七八名穿着城建制服的工作人员暴打成重伤(6根肋骨断裂,内脏严重出血,呼吸困难,脑部受伤)正在重症监护室抢救中。

事件起因:受害人一家十多亩责任田,被以禹宗本为首的腐败集团非法抢占,自2012年以来,该团伙组织黑恶势力多次对受害人一家采用暴打、威胁、侮辱、毁坏庄稼和果树等恶劣手段,造成受害人一家两次轻伤案件,由于地方个别政府官员充当保护伞,至今得不到任何解决,使受害人一家整天生活在绝望和痛苦中! 已经被逼到准备自杀的绝境中! 受害人一家人跪求社会舆论的帮助!

腐败集团的具体犯罪事实如下:

事件1: 2012年3月17日下午,腐败集团组织黑恶势力20多人,疯狂殴打受害人一家造成受害人女儿腿部骨折,浑身多处软组织受伤,受害人也被打得浑身是伤,受害人妻子被打又气又急。突发心脏病昏倒。

事件2: 2016年1月5日上午,腐败集团又组织黑恶势力更加疯狂的殴打受害人一家,开着挖掘机毁坏庄稼果树,他们竟禽兽不如地扒掉受害人女儿的衣服,当众羞辱,受害人被打成左胫骨骨折,浑身多处软组织出血损伤,妻子当场昏死过去。

事假3: 2017年9月29日下午14: 30分,省级领导到受害人家附近考察工作,腐败集团怕受害人拦路喊冤,指挥多名警察强行将受害人妻子和外孙女抬上警车拉到花园派出所,受害人被两名乡干部控制,他们无法无天,想抓就抓,

事件4: 2019年3月29日上午8: 30分,腐败集团又指使七八名穿着城建制服的工作人员暴打受害人致重伤(6根肋骨断裂,内脏严重出血,呼吸困难,生命垂危)正在重症监护室抢救中。

由于腐败集团的关系网极大,参与人员众多,省级以下的纪检执法部门都无人敢管,受害人四处告状求救,无人理睬,到北京投诉上访,被政府派来的截访人员非法拦截扣押,朗朗乾坤,如今受害人一家过着生不如死的生活!为此受害人一家跪求社会的帮助,救救我一家人吧!!!

更多相关文章

  • · 河南省泌阳县某村非法圈地牟利—求救信 据河南省泌阳县花园乡冢子村委杏树园村 村民:张托森,男,30岁 身份证号:4128221989112...
  • 河南新闻推荐

  • · 亿健跑步机与雅迪电动车组CP,郑州线下运动体验2017年7月29日,由亿健跑步机与雅迪电动车联手举办的“雅迪能量+ 越跑越值钱”的百...
  • · 河南省政协副主席、工商联主席梁静莅临大唐融5月3日下午,河南省政协副主席、工商联主席梁静莅临参观大唐融合(河南)信息服务有...
  • · 北京乐蓓儿NO.882奥尔夫全国巡回师训营河南站10月15日北京乐蓓儿奥尔夫音乐教育总部,特派讲师广子老师和云子老师,来到了位于河...