中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

娇莱雅联合创始人——白衣天使黄小益

时间:2018-04-27 12:22:09  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:河南新闻

姓名:黄小益

微信:beauty9586

祖籍:四川省峨眉市

成就:拥有一家中医工作室

WechatIMG763.jpeg

出生在农村,家境不算富足,所以小益从小就乖巧懂事,也比同龄的孩子成熟,帮父母做力所能及的农活,练就了吃苦耐劳的精神。学习也一直优秀,从小学开始,不同的老师评语却出奇的一致——某某同学,踏实勤奋,热情好学,乐于助人,善解人意。小时候一次去摘桑叶喂食桑蚕把腿摔了,耽误了学习不说还很痛很痛,所以小益梦想成为一名白衣天使,救死扶伤。

大学毕业后,就职于一家公立医院,每天的工作就是帮助他人减轻疾病的痛苦。收入稳定,工作受人尊敬。老公事业成功,拥有自己的公司和精英团队。生活可以说非常安逸,老公以及身边朋友都说可以回家做全职太太了。即便这样,小益还是利用空闲时间学习了财务知识,当时同事还笑话她没事找事做,难道不做医生改行做会计去,她却说不是想从事会计才学的,万一哪天自己当老板了呢,可不要走马云被财务坑的老路。

虽说是句玩笑话,其实小益的骨子里有着不服输爱拼搏冒险的精神,不甘在家安逸地呆着。一次偶然的机会接触到了微商,将这份热情激发出来,一发不可收拾。整理图片、写文案、发朋友圈、打包发货一人全包办,这些虽然看似轻松,但是要做好却不轻松。每天在家庭和医院之间穿梭,现在微商也成了生活的一部分。这不止改变了小益的生活,也改变了小益的性格。从中规中矩上班到兼顾自主创业。从跟陌生人说话都要脸红心跳到主动结交朋友。感觉自己获得了重生。

WechatIMG760.jpeg

工作之余的这份收入让小益爱上了创业,也积累了第一笔创业资金,2016年开了中医工作室。治病救人的同时也开启了自我创业模式。工作地点和扮演的角色变了,但微商之路始终没变。创业本就很辛苦了,小益还挤出本就不宽裕的时间带着哺乳期的孩子前往重庆学习微商销售课程,让她对微商有了更全面的认知。从一个代理慢慢开启一个团队,除了是团队老大,更多的时候像亲人,忧代理所忧,帮助代理解决微商乃至生活上的问题。小益说能够帮助代理挣钱比自己挣钱还要高兴。

WechatIMG759.jpeg

2018年元月接触到娇莱雅清道夫这款功能性产品时,小益从一个医务人员的角度看到了由它给胃肠患者带来的好处,突然脑海里闪现出一幕:HP(幽门螺杆菌)感染治疗出现了新高度。从抗生素到保健品,再到益生菌俨然成了趋势。大健康产业时代已经来临。当然清道夫的功效远远不止这一个,而且还以百万保险承诺益生菌的活性数量。再看看娇莱雅公司强大的专业团队和代理帮扶模式和福利,对于创业者来说,小益同时也看到了商机。当产品得到肯定并且帮助到他人的时候心里非常开心。就如小益所说:“微商之路让我蜕变,让我能够帮助更多的人,人生就该轰轰烈烈。要么不干,要干就要干好。”一向不看重微商,觉得是在浪费时间的家人看到了小益的变化,站在人群中俨然就是一女强人,庆幸当初没有坚持让她做全职太太。

WechatIMG761.jpeg

小益坚信魅力源于自信,微笑面对每一天,心中常存感激,心路才能越走越宽。

如果有粉丝对她有别的问题要问或者需要咨询,可以加她的微信号:beauty9586。她很乐意与粉丝互动以及分享她个人的经历。

更多相关文章

  • · 娇莱雅联合创始人——白衣天使黄小益 姓名:黄小益微信:beauty9586祖籍:四川省峨眉市成就:拥有一家中医工作室出生在农村,家...
  • · 《红楼梦》邮票邮品背后 你不知道的名家与工 中国邮政集团于4月22日发行《中国古典文学名著&mdash;<红楼梦>(三)》特种邮票。...
  • · 富利达投资理财教你成为理财高手 财富是当代人追逐的梦想。大多数人都想要理财,并且确实也在努力的理财。但是当中...
  • 河南新闻推荐

  • · 亿健跑步机与雅迪电动车组CP,郑州线下运动体验2017年7月29日,由亿健跑步机与雅迪电动车联手举办的“雅迪能量+ 越跑越值钱”的百...
  • · 河南省政协副主席、工商联主席梁静莅临大唐融5月3日下午,河南省政协副主席、工商联主席梁静莅临参观大唐融合(河南)信息服务有...
  • · 北京乐蓓儿NO.882奥尔夫全国巡回师训营河南站10月15日北京乐蓓儿奥尔夫音乐教育总部,特派讲师广子老师和云子老师,来到了位于河...