中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

娇莱雅联合创始人——“晓晓老师”如何逆袭成为微商大咖

时间:2018-04-26 12:47:46  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:河南新闻

姓名:晓晓女王

微信号:xx690709818

出生年月:1980.04.06

祖籍:四川省遂宁市

中国人民教师

WechatIMG728.jpeg

1980年出生于美丽的观音故里四川遂宁——一个普通的农民家庭,小小年纪的她就明白:女孩子要改变命运必须靠自己努力!而作为农村女孩来说,改变命运的重要方式就是——升学!为了心中那个目标,发奋努力,1997年以全市第二的成绩,过五关斩六将,考入当地知名的师范学校,实现了自己人生的第一个跨越,脱掉“农皮”,成为了教师队伍的一员。但她的内心一直是激荡的,向往着更广阔的空间和平台。

WechatIMG731.jpeg

2015年微商这股春风终于吹到遂宁这个小小的城市,她毅然选择一款无钢圈健康内衣加入了微商队伍,开启了微商之路!微商路却不那么好走的!首先就遭到家人的强烈反对,老公特别生气,说我进入传销组织,被洗脑了,和我隔三差五的争吵,因为和我赌气,早出晚归,甚至夜不归宿;父母也天天耳提面命,不许做微商,别把好好的工作弄丢了;还有同学、朋友的质疑和疏远……内心承受着来自亲人们的巨大压力。同时对于微商小白的我而言,销售也是一大挑战,不知道怎么去销售,微信好友也仅仅50个,还包括哪些屏蔽我,拉黑我的……怎么办呢?退却吗?那不是我的性格,“困难真的像弹簧,你弱它就强”,家人反对,朋友质疑,我更要证明给他们看!不懂销售,充分利用下班时间,努力学习各种微商技巧,专业知识,努力服务好每一个顾客,做好售后跟踪服务,用真诚的态度对待每一个顾客,把他们当着真正的朋友来交流,从而慢慢有了自己的一批忠实粉丝;没有好友,想着各种办法去加人,混群、附近的人、微博、QQ、花钱做活动引流等等,功夫不负有心人,我的好友数量从50到5000的飞跃,把“努力到无能为力,拼搏到感动自己”当做座右铭!在我的坚持和努力下,销售越来越好,代理越来越多,那些曾经质疑我的同学都主动找到我要跟我做代理。很快就建立了自己的团队,带着团队在当地开展各种线下活动及帮助代理招商的活动……业绩当然也一路飙升,家人也从强烈的反对到支持,老公主动帮我收货、发货。实现了财务自由,再也不用过那种买任何一样东西,都要精打细算一番的日子,喜欢什么就买什么,并且拥有了自己的一辆奔驰车,又购买一套复式的公寓。真的是经济基础决定上层建筑,随着收入的提高,家庭地位也水涨船高,老公对我越来越好,家人也越来越尊重我。

WechatIMG730.jpeg

2017,党的十九大习大大明确提出:“反对以药养医,坚持预防为主,未病先治”,所以,未来一定是大健康的天下,我也非常看好微商的一大板块——大健康产业!当我了解到娇莱雅清道夫益生菌产品品质,牛逼的模式,强大的实力,就毫不犹豫拿下四川地区的代理权,2018年开始,中国的大健康产业,尤其是益生菌产品,将是一个井喷式的发展!产品上市不到三个月,已经成功入住欧洲药房,马来西亚新加坡等地区,下半年爆发的势头即是势不可挡!相信在娇莱雅,一定会再创辉煌!

女人赚钱不一定是责任,但一定是价值!独立自主的女人才是最美丽的!让我们一起努力,没有天下,就自己去拼搏,努力用双手打一个属于自己的天下,做自己真正的女王!

WechatIMG729.jpeg

想要和晓晓一起探讨如何做微商的朋友,请加xx690709818,热忱欢迎你和晓晓一起分享健康,传递美丽,我们一起开创一个健康财富王国!

更多相关文章

  • · 娇莱雅联合创始人——“晓晓老师”如何逆袭成 姓名:晓晓女王微信号:xx690709818出生年月:1980.04.06祖籍:四川省遂宁市中国人民教师...
  • · 新起点再扬帆 “40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨,中国人民用双手书写了国家和民族发...
  • · 春风十里,不如全友家居这波“绿”操作 阳春三月,各大企业开始营销“造作”。比如,宜家在哥本哈根开设黑科技店...
  • 河南新闻推荐

  • · 亿健跑步机与雅迪电动车组CP,郑州线下运动体验2017年7月29日,由亿健跑步机与雅迪电动车联手举办的“雅迪能量+ 越跑越值钱”的百...
  • · 河南省政协副主席、工商联主席梁静莅临大唐融5月3日下午,河南省政协副主席、工商联主席梁静莅临参观大唐融合(河南)信息服务有...
  • · 北京乐蓓儿NO.882奥尔夫全国巡回师训营河南站10月15日北京乐蓓儿奥尔夫音乐教育总部,特派讲师广子老师和云子老师,来到了位于河...