中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

米兜熊智慧女性代表|林贝·放弃不难,但坚持一定很酷

时间:2020-11-11 11:11:19  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:宣传新闻

我叫林贝,是一个90后宝妈,自从生了孩子后,就全职在家带娃,没有了工作,便没有了财富自由,又不想做个手心向上的女人。开始也尝试过好多其他品牌的新零售形式,却始终不温不火,没做出什么成绩,不过倒也积累了些人脉。

在我家宝贝蒙蒙一周岁的时候,我又怀孕了。当时我的好闺蜜跟我说,其实你可以尝试卖写母婴产品,纸尿裤之类的。就因为闺蜜的一句话,我开始寻找各种品牌的纸尿裤,当时我家蒙蒙用过十几种尿裤,直到遇见了米兜熊,我发现米兜熊跟我用过的几款大牌纸尿裤品质上相差无几,甚至米兜熊的表现还会更好些,但是价格却比大牌纸尿裤便宜好几十块钱。于是我跟我老公说:“我想卖尿不湿,反正蒙蒙还要用一年,肚子里小宝宝也要用两年,自己卖的话可以省下不少钱,万一我能卖出去,还可以给家里增加一份收入。”

我老公和我一起上网查找了关于米兜熊的信息,然后找到了糖妈,也就是我现在的上家。我当时加了糖妈的微信,直接打款25箱的钱,那时候就想着卖不出去就自己用。

从2017年4月8日开始,我就每天寻找小宝宝,然后跟宝妈聊天发展客户资源,不到10天,25箱纸尿裤已经卖的见底,我又进了10箱,没几天又卖完了。5月初,我直接拿了100箱的纸尿裤升级成了总代,开始慢慢招代理,每个月出货的量也都有五六十箱。我也慢慢开始正视米兜熊这份事业,到2018月11月,我决定要再拼一把,打款10万升级成了总经销,事实证明努力就有回报,2019年1月21日,我用自己卖尿裤赚的钱买了一辆 11万的车,本想着日子一天天好起来了,下一步计划就是换个大房子。

但是意外发生了,我老公在2019月8月被确诊为急性髓系白血病,需要大量的钱来医治,确诊那天,我崩溃了,那种无助那种天塌下来的感觉我现在还是记忆犹新,我不知道我要怎么办,那么多钱我去哪里借,但是我又不能放弃求治我的老公。

这时候米兜熊公司向我伸出援手,召集所有人的力量筹款几十万给我老公治病,那是一个有爱、有温度的公司,那一刻我心中的黑暗仿佛被吹散,我会永远记得在最困难的时候是米兜熊帮助我度过难关。 2019年9月,公司把我纳入米兜熊股东,每个月除了可以拿到业绩返点,还能拿到专给父母的养老金,还有我自己的工资,这样的公司值得我拼劲全力去工作。

我目前的处境,也只有米兜熊这份事业才能让我兼顾事业与家庭。感谢和润公司给予我的一切。在米兜熊这样一个有爱的平台里收获的不仅仅是财富,更有一群志同道合并肩拼搏的伙伴,一份可以实现自身价值的事业。

我接下来的目标就是:赚更多的钱,照顾好家人,再换个大房子。目标很朴实,我的脚步很踏实。

更多相关文章

  • · 米兜熊智慧女性代表|林贝·放弃不难,但坚持一 我叫林贝,是一个90后宝妈,自从生了孩子后,就全职在家带娃,没有了工作,便没有了财富自...
  • · 郑州大学软件学院与中建二局四公司华中分公司 2020年11月4日,郑州大学软件学院与中建二局四公司华中分公司“绿色军装 爱...
  • · 赏秋正当时 北斗星X5引领出游新风尚 秋意渐浓,平日里习惯了高强度与快节奏的年轻人们,总渴望着忙里偷闲,周末来一场愉...
  • 宣传新闻推荐

  • · 雅高中国强势登陆 美业下半场风云突起近几年,由于中国经济增数放缓,洗发护发、化妆品、护理产品等产品零售端持续低迷,国...
  • · 伟仕达电器亮相广交会 智能高端烤箱“烘”热4月15日,第121届中国进出口商品交易会(简称“广交会”) 在广州琶洲国际会展中心盛...