中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

新生代倡导消费主义,神州买买车任性买车实现自我

时间:2019-05-30 21:00:45  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:宣传新闻

新生代,说的就是现在95后,00后的年轻人,他们激情、热情,乐观、个性。凡事追求个自由和自我,所以,他们的消费观跟70后80后是大不相同的,主张消费主义,能买就买,能早买就早买~从事互联网行业的小金从上学时候就一直梦想着有一辆属于自己的豪车,经过几年打拼之后,虽然收入尚可,手里也有了一定积蓄,但考虑到自己以后的生活,还是不能 “说买就买”。庆幸的是,小金最近通过朋友的介绍得知,神州买买车平台上刚刚上线了,正是自己心仪已久的车子,而且可以一成首付轻松购得,小金别提多开心了!

  作为新生代车型之一,宝沃 BX7 2018款 2.0T TS 四驱豪华型彰显着青春与活力:大气又霸气的外表之下,性能倍儿棒,提速很快,很适合年轻人的开车节奏。

  然而,虽说非常“新生代”,其价格却让许多人望而却步。在厦门从事互联网行业的小金出于对价格的顾虑,一直没能下手买下自己心仪的宝沃 BX7 2018款 2.0T TS 四驱豪华型。

  可正如宣传片中所说,“梦想,绝不只能是梦跟想”,神州买买车超低首付“只对你,敞开心扉”,助力新生代实现购车梦。以小金心仪的宝沃 BX7 2018款 2.0T TS 四驱豪华型为例,选择一成首付购车方案,48期月供,每月只需要支付7000元左右的月供,还可获赠1年车险(含交强险、第三方责任险、车损险等),同时包括购置税和上牌照的手续费。

  据了解,神州买买车是神州优车集团旗下的汽车电商平台,采用线上线下相结合的新零售模式销售爆款新车、准新车。现在推出的全新超低首付产品,没有保证金、服务费等,大大降低了消费者的购车门槛,让消费者购车时真正实现买车梦。

  除此之外,神州买买车提出3天深度试驾、90天无理由退车,大大增加用户购车体验,享受生活享受当下,新生代的消费观念更多代表着中国的未来消费趋势,神州买买车就为新生代提供超低首付购车平台,及时实现他们买车的愿望。据了解,除了小金选择的这款宝沃 BX7 2018款 2.0T TS 四驱豪华型之外,神州买买车上还有很多畅销款。有喜欢此品牌的可以来看看了!

更多相关文章

  • · 新生代倡导消费主义,神州买买车任性买车实现自 新生代,说的就是现在95后,00后的年轻人,他们激情、热情,乐观、个性。凡事追求个...
  • · 三星电视好不好?三星深耕技术内核带来更优质 凭借不断进取的精匠创新精神,三星电视保持锐意进取不断书写新的耀眼成绩,在业内...
  • · 神州买买车轻松无压力购车 助力青年创业路 宝沃 ,老牌汽车制造商,在人们的印象中,身份的象征意义貌似要大于作为车的本身含...
  • 宣传新闻推荐

  • · 雅高中国强势登陆 美业下半场风云突起近几年,由于中国经济增数放缓,洗发护发、化妆品、护理产品等产品零售端持续低迷,国...
  • · 伟仕达电器亮相广交会 智能高端烤箱“烘”热4月15日,第121届中国进出口商品交易会(简称“广交会”) 在广州琶洲国际会展中心盛...