中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

石家庄两江生物科技有限公司荣获“全国推荐诚信品牌单位”

时间:2018-09-18 13:59:14  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:宣传新闻

论过去、现在和将来,诚信都是企业生存和发展的重要条件。尤其在经济全球化的现代市场经济时代,伴随着信息化的发展和网络经济的兴起,诚信已成为企业扩大交往、促进合作、走向世界的通行证。近期,品牌315(全国)商品福州调研推广中心主任林进宇携品牌315调研组走进石家庄两江生物科技有限公司。

2018年9月,石家庄两江生物科技有限公司秉承着“以中医为基础、以西医为先导、以客户为中心、以专业塑造品牌”的经营理念荣获了由品牌315(全国)商品调研推广中心授予了“全国打假保优重点保护(品牌)单位”和诚信品牌万里行活动组委会授予了““全国推荐诚信品牌单位”等荣誉称号。在现场,品牌315(全国)商品福州调研推广中心主任林进宇亲自将荣誉证书和牌匾交到石家庄两江生物科技有限公司董事长张勇强手上,并对石家庄两江生物科技有限公司的品牌文化建设的肯定和未来发展的期许。

在中国的苗族,无论男女都会拥有一头乌黑浓密的秀发。苗族人之所以普遍头发浓密,得益于苗族山脉生长的一二种珍贵名材的功劳。相传古代苗族人为了躲避战乱,不断往山里迁徙,由于山里缺乏编织的丝线,就用头发代替,直到现在依然能看到发制的绣品,被称为“无字史书”,具有极高的文化内涵和欣赏价值。古老的苗族人用自己的头发编织着对美好生活的向往,也不忘呵护自己的秀发,在得天独厚的自然条件下,苗族人发现这些只在苗族山脉生长的草药,具有相当好的防脱发、黑发功能,逐将此制成独创的秘制古方,该古方经过千百年来苗族人一代又一代的精心改良、珍藏,效果更加显著。“苗老医”草本养发,把古老的苗族秘方与现代科技相结合在原有的基础上研发加工,让养发古方再次得到延续发扬。

石家庄两江生物科技有限公司董事长张勇强表示,在未来,公司将目前代工生产产品的形式向自主研发、自主生产的方式转型,并通过技术革新申报一批高、精、尖的生物专利技术和可持续发展。在当今大发展、大变革的历史机遇期,本着踏实勤恳的工作态度,厚德载物的服务理念,服务于每个人。

更多相关文章

  • · 石家庄两江生物科技有限公司荣获“全国推荐诚 论过去、现在和将来,诚信都是企业生存和发展的重要条件。尤其在经济全球化的现代...
  • 宣传新闻推荐

  • · 雅高中国强势登陆 美业下半场风云突起近几年,由于中国经济增数放缓,洗发护发、化妆品、护理产品等产品零售端持续低迷,国...
  • · 伟仕达电器亮相广交会 智能高端烤箱“烘”热4月15日,第121届中国进出口商品交易会(简称“广交会”) 在广州琶洲国际会展中心盛...