中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

无办公场地也可以注册公司拉,集群注册服务助您圆梦创业

时间:2018-08-10 16:18:03  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:宣传新闻

我在家做电子商务,需要注册一个公司,但又不想租写字楼,怎么办呢?

我刚大学毕业,想创业,但又租不起写字楼,怎么样才可以注册公司呢?

我财务公司帮我找了个虚拟地址注册公司,不到两个月地址被锁,有没什么地址挂靠是合法的呢?

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1533885912045&di=d95db23995094de7aa52e94401212b55&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fs9.sinaimg.cn%2Fmw690%2F006xYiOqzy7jyxieg1W48%26690

广州明德商务秘书有限责任公司(www.mingde668.com)负责人杨先生:“大家不想租写字楼,又想注册公司的,可以通过一个新型的正规合法的途径去实现自己的创业梦,那就是集群注册。”

企业logo.jpg

目前注册地址挂靠、托管的公司很多,广州明德商务秘书有限责任公司(www.mingde668.com)负责人杨先生告诉小编,无非是通过两种方式去实现无场地注册公司:一是找联合办公的公司或孵化器园区公司出一个办公场所租赁合同,而注册的公司并没有真正的去那边办公;二是将公司住所通过集群注册的方式托管到具有企业集群住所托管资质的公司。前者费用比较高,且存在隐患,有一定的风险;而后者受集群企业住所托管相关制度的支持,是政府合法扶持,成本低,入驻安全可靠,在家也能办公,政府、银行信件可由商务秘书公司代收,是创业者的首选。

哪些企业可以提供集群注册服务呢?已经取得集群企业住所托管资质的公司,比如广州明德商务秘书有限责任公司(www.mingde668.com),可通过工商网查询经营范围,外面很多注册地址挂靠的公司其实都没有此项资质,大家一定要注意拉,可能是通过和第三方合作的,成本也就高了。总之,寻找有集群企业住所托管资质的公司进行注册地址挂靠或托管更安全更可靠。

集群注册是实行“一址多照”发展产物,突破政策瓶颈,不受企业间须有投资关联关系的限制,突破现行对一地址内的企业数量和规模限制。

广州明德商务秘书有限责任公司(www.mingde668.com)负责人杨先生:“集群注册是指在同一个区域内多个企业以一家企业的住所地址作为自己的住所登记,并由该企业提住所托管服务,组成企业集群的登记注册模式。办理集群注册登记的企业在工商部门核准登记时住所和托管企业一致,只是在住所后加注‘(集群注册)’字样。”

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1533886051039&di=9ce3c77825d7ac18a509ecb804e37ff6&imgtype=jpg&src=http%3A%2F%2Fimg2.imgtn.bdimg.com%2Fit%2Fu%3D56381832%2C239114941%26fm%3D214%26gp%3D0.jpg

集群注册并非适用于所有企业,广州明德商务秘书有限责任公司(www.mingde668.com)负责人杨先生指出:“以下企业不适用集群注册登记:(一)经营范围涉及商事登记保留的前置许可审批事项的;(二)从事生产加工、餐饮服务、旅业、娱乐行业、网吧、药品、医疗器械、危险化学品、民用爆炸物品、烟花爆竹、放射性物品、旅行社等行为”。

说到这里,相信大家对集群注册都有了一定的了解,不想租写字楼又想开公司的朋友们赶紧行动把,通过集群注册实现自己的创业梦。

更多相关文章

  • · 无办公场地也可以注册公司拉,集群注册服务助 我在家做电子商务,需要注册一个公司,但又不想租写字楼,怎么办呢?我刚大学毕业,想...
  • 宣传新闻推荐

  • · 雅高中国强势登陆 美业下半场风云突起近几年,由于中国经济增数放缓,洗发护发、化妆品、护理产品等产品零售端持续低迷,国...
  • · 伟仕达电器亮相广交会 智能高端烤箱“烘”热4月15日,第121届中国进出口商品交易会(简称“广交会”) 在广州琶洲国际会展中心盛...