中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

齐论电商为你揭晓那些淘宝客的骗局

时间:2017-09-01 14:03:50  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:宣传新闻

截图00.jpg

在淘宝开店,新手缺乏运营经验的话,更容易因为某些事情而被骗。为了避免掌柜们在淘宝上受骗,齐论电商小编今天就聊聊那些淘宝客的骗局。淘宝客是一种cps的广告方式,风险低成本小,而且可供性高。很多掌柜都擅长于淘宝客的推广。然而还是会存在一些漏洞,骗子就是利用这些漏洞来使得掌柜上当的。下面齐论电商小编就列举几种常见的骗局。

截图26.jpg

一、线下付款

招募淘宝客,正规流程肯定到阿里妈妈论坛社区内发布招募贴,这个流程就是骗子的切入点,在淡推广合作的时候,已经在布下骗局,声称:要求线下付款,并且佣金比例比平台还要便宜,新手卖家看见便宜就脑子发热,信以为真,当你付款后,为时已晚!齐论电商小编提醒:每一个淘宝客推广的佣金比例必须按照正常流程进行结算,否则吃亏的往往是卖家,而且平台不需负任何责。

二、较高的通用计划佣金

为了吸引优质淘宝客为店铺推广,设置较高的通用计划佣金,用得好当然能吸引淘宝客,但事愿人为。顾客在淘宝站内选购商品受淘宝客推广影响十分少,因此,通用计划佣金无论高与低,对商品不会有太大影响。各位要弄明白,淘宝客推广是专门做站外的,站内推广有直通车、钻展就足够了。

三、退款

顾客从淘宝客推广链接,成功下单付款后,淘宝客才能获得佣金;如果顾客申请退款,那么淘宝客获得的佣金也要退还给卖家,于是骗子利用这个漏洞,制造出骗局坑卖家掉进来。比如:退货流程实在太麻烦,骗子说先给你确认收货,然后评价,完成后,把钱打到支付宝中。如果遇到以上情况,请不要相信!会不会把钱打到你的支付宝,未知!有正常流程不走,为什么要私下说呢?

齐论电商小编提醒淘宝客推广骗局就在你我他身边,日常多留意、多思考,凡是涉及私底下交易,80%有行骗嫌疑。

更多电商资源请进入【齐论电商】官网。

齐论电商学院微信号(qilun100176),帮助电商卖家快速成长。

更多相关文章

  • · 齐论电商为你揭晓那些淘宝客的骗局 在淘宝开店,新手缺乏运营经验的话,更容易因为某些事情而被骗。为了避免掌柜们在淘...
  • 宣传新闻推荐

  • · 雅高中国强势登陆 美业下半场风云突起近几年,由于中国经济增数放缓,洗发护发、化妆品、护理产品等产品零售端持续低迷,国...
  • · 伟仕达电器亮相广交会 智能高端烤箱“烘”热4月15日,第121届中国进出口商品交易会(简称“广交会”) 在广州琶洲国际会展中心盛...