中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

雅高中国强势登陆 美业下半场风云突起

时间:2017-08-16 17:32:18  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:宣传新闻

近几年,由于中国经济增数放缓,洗发护发、化妆品、护理产品等产品零售端持续低迷,国内美业大环境增速下行,增长率有所降低。有分析人士指出,虽然表象上看,市场有所低迷,但是随着我国城镇化战略的深入,人均可支配收入上升空间增加,美业市场规模持续扩大。只要企业真正围绕消费者需求核心开发优质产品,发展进一步精益化,所谓的美业下半场,其实前景光明,大有可为。在此背景之下,雅高中国作为美发、美甲、护理行业内最前线的领军者。公司深信产品开发必须紧跟时尚潮流,与时俱进,一直致力于把国际上优秀、高品质的产品分享给内地消费者。

截图308.jpg

大浪淘沙,风险与机遇并存

“十三五”规划表明,城市化水平与服务业水平超50%。相对于2016年来说,2017年更像是美业与互联网发展的元年,美业市场是一个领域产值超万亿的市场。新生代的升起,给了行业足够的生机与活力,同时生活水平的上升与自我投资概念的普及,越来越多的年轻人渴望变得更好,更漂亮,更完美,不断增加的行业从业者与不断上涨的购买力让人感到欣喜。但是,从目前的大环境来说,美业市场乱象横生,比如线下渠道遭受冲击,盲目进行线上扩张;微商、代购等群体兴起,产品质量和保障堪忧;同质化严重,只在意眼前利益,没有长远的布局规划等问题依然严重。

丰富的行业经验与产品研发优势

雅高中国隶属于香港雅高实业集团有限公司,且是香港雅高实业集团有限公司的国内总部,香港雅高实业集团有限公司成立于1982年, 是一家集专业美发、时尚美甲、天然护理为一体的大型港资企业。且是香港雅高实业集团有限公司的国内总部。公司除了代理LU-SKIN(露姿)外,目前还在销售包括JAGUAR(丛林豹)、Lakme(乐美)、JOEWELL(鸡公)、Elchim(凯劲)、PROSIL(佩诗)等三十多款国际名牌。集团总部设在香港,经过几十年深耕发展,与海外各大美业集团充分合作,成为众多海外领先美业品牌总代理。旗下雅高中国一直观察行业动向和市场动态,同时加快产品的研发质量与周期,跟紧潮流,开发出女性消费者满意度高、紧贴市场需求的护理产品。

截图309.jpg

新环境下的差异化战略

2017年,中国美业风云变幻,消费者对品质的要求越来越高。雅高中国精心研发的明星润肤品牌“Matches以婷”系列正式上市。同年,雅高中国针对亚洲女性肤质特别引进韩国高端有机护肤品牌“LU-SKIN露姿”系列,让国际上真正优秀的洗护产品走进更多人的生活中来。雅高中国对自主研发和引进的产品有着极为严苛的质量把控,产品原料都萃取自天然植物药材、花卉、蔬果、果核、天然矿物之精华,从采摘、保鲜、研制、品控层层把关。雅高中国注重质量至上,注重客户体验,不断提高优化产品,同时根据“功效、品味、喜好”给予消费者众多选择空间。

雅高中国提升产品的高品质的同时,不断完善产品服务体系,致力于打造清新、时尚、潮流的品牌理念,雅高中国本着“品质、专业、教育”的执着精神,不断寻求潮流元素,提高从业人员素质、完善售后服务体系,竭诚为世界各国客户提供最优质的专业美发、时尚美甲、品质护肤产品。

更多相关文章

  • · 雅高中国强势登陆 美业下半场风云突起 近几年,由于中国经济增数放缓,洗发护发、化妆品、护理产品等产品零售端持续低迷,国...
  • 宣传新闻推荐

  • · 雅高中国强势登陆 美业下半场风云突起近几年,由于中国经济增数放缓,洗发护发、化妆品、护理产品等产品零售端持续低迷,国...
  • · 伟仕达电器亮相广交会 智能高端烤箱“烘”热4月15日,第121届中国进出口商品交易会(简称“广交会”) 在广州琶洲国际会展中心盛...