中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

春季补习班报名将至 家长切莫只看课程费用

时间:2017-01-03 15:53:44  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:宣传新闻

每到春季,众多学生家长便开始考虑为孩子报读春季补习班课程,通过各种方式期望为孩子物色到优秀的课外辅导机构。然而,部分家长在选择补习班时往往重点考虑报读该课程的费用,并且有可能因为某机构所给出的巨额优惠而忽视其教学能力。笔者认为这绝不可取,课程收费固然是家长选择补习机构的一个考虑因素,但绝不应该放在首位,家长应该重点考察该辅导机构的教学水平、课程特点、辅导成绩,这才是一所辅导机构受到推荐和青睐的根本所在。

补习班的报名费用,尽管不能与其所在机构的教学水平所等同,但也必定有所关联,家长如果在报名补习班课程中由于费用原因选择到不好的辅导机构,不但会浪费金钱,还可能导致孩子的学习受到影响,降低学习成绩,这才是最大的损失。因此,笔者建议,家长在报名春季补习班时,应该重点关注所在辅导机构的教学规模、经验、教学成绩、课程设计等方面。下面笔者将会以国内知名连锁辅导机构星火教育为例进行剖析,分析一个优秀的课外辅导机构应该具有的教学水平。

 

截图237.jpg

 

首先是其品牌价值与教学规模。星火教育拥有一支逾6000人的优秀师资队伍,每年辅导的学生超过10万人次,开设的课程有一对一个性化辅导、同步强固班组课、特色提分课程、三大考精英班等。目前,星火教育已成功进驻东莞、佛山、中山、惠州、江门、湛江、无锡、扬州等城市,获得“全国十佳课外辅导机构”、“中国最具综合实力教育集团”、“中国领军品牌课外教育机构”、“最具品牌价值教育机构”等荣誉。

其次是其教学能力与课程特点。星火教育的模式与创新在业内处于领先水平。在星火教育的一对一辅导中,一个老师一个学生,一个学生一套教学方案,一个教育团队为一个学生提供全程跟踪服务。根据每个学生的基础、心理状态、性格等综合因素,制定教学方案,能最大限度地开发学生的学习潜能。同时老师和学生进行充分的良好互动,最大限度激发学生的学习潜能,学生更快获得基本学习技能,有效提高学生自我管理和自我学习的能力,成绩得以快速突破。

笔者仅用星火教育作为例证,家长们可以理解到在春季补习班报名中所应看重的关键点,而并非一味的追求费用的低廉。只有优秀的机构才能为孩子学习带来真正的成长,受到大家的青睐,而不仅仅依靠该机构的低价课程。

更多相关文章

  • · 春季补习班报名将至 家长切莫只看课程费用 笔者仅用星火教育作为例证,家长们可以理解到在春季补习班报名中所应看重的关键点,...
  • 宣传新闻推荐

  • · 雅高中国强势登陆 美业下半场风云突起近几年,由于中国经济增数放缓,洗发护发、化妆品、护理产品等产品零售端持续低迷,国...
  • · 伟仕达电器亮相广交会 智能高端烤箱“烘”热4月15日,第121届中国进出口商品交易会(简称“广交会”) 在广州琶洲国际会展中心盛...