中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

北京近视手术专家来长春普瑞眼科医院会诊通知

时间:2021-06-15 15:16:47  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:热点新闻

高考结束,暑期来临,很多人想趁着暑假把戴了多年的眼镜摘掉。眼睛那么宝贵,一定要去大城市做手术才行,于是大家都瞄上了“北上广”,其实不用那么麻烦。因为,北京专家来到长春普瑞眼科医院了!

不仅如此,在长春普瑞眼科医院做近视矫正手术,可享受普瑞眼科医院集团全国19家医院的免费复查!孩子不论是去北京或上海,还是云南或乌鲁木齐上大学都能十分方便的进行免费的术后检查!

 

 

周跃华,主任医师、教授 、博士生导师,原首都医科大学附属北京同仁医院眼科视光中心主任。擅长各种角膜屈光手术(全飞秒Smile、个性化飞秒等),是国内早期开展近视激光手术的专家之一,完成各类屈光手术30余万例,是国内屈光手术总量和每年手术量最多的屈光专家之一。

长春普瑞眼科医院位于解放大路与天宝街交汇处,医院隶属于普瑞眼科医院集团。集团于2005年在兰州开设第一家医院,长春是第19家普瑞眼科医院。医院拥有比肩全球的手术设备,如蔡司全飞秒激光治疗仪。医院能够开展全飞秒手术、半飞秒手术、ICL人工晶体植入术等多种术式,同时,在暑期摘镜总动员活动期间,医院特设摘镜绿色通道,并开设夜间屈光门诊,能够满足不同人群对手术时间不同的需求。

为缓解诊疗压力、减少人员聚集、提供更周全专业的就诊服务,长春普瑞眼科医院将采取科学化、个性化、规范化的就诊机制,近视朋友需实行实名制挂号,一医一患一诊室,一人一机一消毒,一患一陪一病房等防护措施,确保患者安康,并且可通过多种渠道提前网络预约就诊。

更多相关文章

  • · 北京近视手术专家来长春普瑞眼科医院会诊通知 高考结束,暑期来临,很多人想趁着暑假把戴了多年的眼镜摘掉。眼睛那么宝贵,一定要去...
  • · “豫见华为 加速行业未来”河南企业家交流论 【中国,郑州,2021年4月29日】以“豫见华为 加速行业未来”为主题的河南...
  • · 中华联合旗下中华财险开展“学雷锋”公益活 为弘扬和传承新时代雷锋精神,充分展现新时代青年志愿者精神风貌,3月5日,在第58个&...
  • 热点新闻推荐

  • · 母亲节:口袋理财为爱献礼每个五月的第二个星期日是母亲节——全世界母亲共同的节日,身为子女会...
  • · 关于一场你不得不关注的古典吉他盛会哥哥比弟弟要大许多,在他那个时代氛围的熏陶下,哥哥成为了一个严谨刻板的人,事事规...
  • · 买新车 VS 买二手车+理财,细细一算差距很惊人买车这件事啊,既是个消费问题,又是个理财问题。作为600多万用户共同选择的互联网理...