中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

郑州大学软件学院与中建二局四公司华中分公司校企共建活动圆满结束!

时间:2020-11-09 12:23:30  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:热点新闻

2020年11月4日,郑州大学软件学院与中建二局四公司华中分公司“绿色军装 爱心传承”校企共建活动在郑州融侨雅筑项目举行。郑州大学软件学院学生工作办公室主任白晓虎,软件学院团委副书记任璐,华中分公司党委副书记、纪委书记、工会主席宋昕,团委书记田坛,项目职工和广大工友代表等60余人参加此次活动。

华中分公司融侨雅筑项目经理徐学峰,郑州大学软件学院团委副书记任璐作讲话发言,双方互致祝福,共勉前行,对本次的校企共建活动给予了高度的评价,希望能够以此活动为契机,继续深化友谊,筑牢合作根基。

在欢快的氛围下,郑州大学软件学院与华中分公司进行了“绿色军装,爱心传承”捐赠仪式。来自郑州大学的青年学生们为这里的广大工友献上深秋的第一件绿色军装,项目管理人员为学生回赠纪念品答谢。

在活动的高潮,双方领导互赠字画,传递友谊;共执金锹,同栽友谊树;随后,双方相互聘请了对方代表作为“校企共建监督指导员”并颁发了聘书,期盼双方校企合作工作能够像树一样茁壮成长,同舟共济。

活动最后,华中分公司党委副书记、纪委书记、工会主席宋昕作了总结讲话。他对郑州大学的捐赠与支持表示了由衷的感谢,并希望能够与校方达成长期共建机制,以活动促发展,开展形式多样的志愿服务活动,关心、关爱农民工活动,提高工友的幸福指数。

更多相关文章

  • · 郑州大学软件学院与中建二局四公司华中分公司 2020年11月4日,郑州大学软件学院与中建二局四公司华中分公司“绿色军装 爱...
  • · 赏秋正当时 北斗星X5引领出游新风尚 秋意渐浓,平日里习惯了高强度与快节奏的年轻人们,总渴望着忙里偷闲,周末来一场愉...
  • · 皇帝油精华素用几瓶有效果?一般多久见效 2020年广州国际性文化博览会百臻堂发布新品皇帝油精华素,皇帝油精华素是金尊x...
  • 热点新闻推荐

  • · 母亲节:口袋理财为爱献礼每个五月的第二个星期日是母亲节——全世界母亲共同的节日,身为子女会...
  • · 关于一场你不得不关注的古典吉他盛会哥哥比弟弟要大许多,在他那个时代氛围的熏陶下,哥哥成为了一个严谨刻板的人,事事规...
  • · 买新车 VS 买二手车+理财,细细一算差距很惊人买车这件事啊,既是个消费问题,又是个理财问题。作为600多万用户共同选择的互联网理...