中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

罗浮山真枪实弹射击 超级震撼轻松释压

时间:2016-04-13 17:11:32  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:热点新闻

真枪实弹?现场射击?这种对于很多人来说,只能在电视剧里才能看到的情景,正在罗浮山真枪实弹射击俱乐部精彩上演。强烈的视觉刺激,酣畅淋漓的快感让很多人都大呼过瘾。目前,罗浮山真枪实弹射击俱乐部已经吸引了众多都市人士的参加,在繁忙的工作之余,获得彻底的放松体验。

罗浮山真枪实弹射击俱乐部坐落于惠州罗浮山风景区,该风景区是国家AAAAA级旅游景点,是我国著名风景名胜景点和避暑胜地,有“岭南第一山”之称。依托如此风景名胜,俱乐部每年都吸引着众多的都市人士前来游玩,而真枪实弹射击更是为人们带来前所未有的震撼体验。

“一般而言,很多前来参加真枪实弹射击的人都组团前来的,夫妻、朋友、同事等,他们在繁忙的工作之余,希望通过这种刺激的方式来实现放松”俱乐部负责人告诉记者,“对此,我们配置专业的射击教官,实行一对一的指导,同时还邀请了国家级射击冠军作为场馆顾问,让每一个参与者都玩得刺激、痛快。”

在交流中,负责人拿出了一把黑黝黝的手枪,让记者亲自体验,手枪入手颇沉,并且光润微凉,不禁让人心中一震。“十发子弹,三点一线”,一旁帅气的教官帮助记者戴上耳罩,同时指引记者对准前方的靶子。随着扳机的按下,记者很明显可以看到枪膛中喷射出来的火焰,那种震撼,让记者静立许久。“很多第一次真枪实弹射击的人都是这样”,教官仿佛看多了这种“惊呆了”的场景,微笑着对记者说,“很刺激,不是么?”。

随后负责人带记者一起参观了俱乐部整体内部结构,记者才惊讶的发现罗浮山真枪实弹射击俱乐部规模相当宏大,为三层四区设计:一层为接待区,候训区;二层为枪械知识培训区;三层四层作为实弹射击区;共设19条现代化射击枪道,并配有VIP会员服务区,射击区总面积更是高达3600平方米。

罗浮山真枪实弹射击俱乐部在安全保障方面做的也相当到位。俱乐部配置全天候全方位的视频监控系统,身份识别系统,标靶自动传送系统等安全设备设施。“我们遵循现代化军事原则,让人们亲身体验真枪实弹射击的快感,获得身体、身心的双重刺激,彻底缓解压力,让生活更轻松”,俱乐部负责人告诉记者。

据了解,目前如同罗浮山真枪实弹射击俱乐部这样的真枪实弹射击机构并不多见,因此每年前往罗浮山感受真枪实弹射击的人士均达到数十万人(甚至更多)。为了让每一位参与者都能顺畅感受真枪实弹射击所带来的快感,同时射击俱乐部位于罗浮山大门斜对面,环境优美,交通方便,附近有多个景点,酒店,农庄,是公司团队,亲子拓展活动,旅游休闲的好去处。

更多相关文章

  • · 招收影视会员代理加盟多项发展花呗手机手表 加盟代理需知:我不保证你日入多少,但是卖会员可以让你攒信誉!你从小的做起只要不骗...
  • · 富利达金融:投资理财怎么才能赚钱盈利 在投资理财中,能盈利的投资者,之所以能够保持稳定,其实并非偶然。事出必有因,相信他...
  • · 富利达投资平台:投资理财怎么才能赚钱盈利 在投资理财中,能盈利的投资者,之所以能够保持稳定,其实并非偶然。事出必有因,相信他...
  • 热点新闻推荐

  • · 母亲节:口袋理财为爱献礼每个五月的第二个星期日是母亲节——全世界母亲共同的节日,身为子女会...
  • · 关于一场你不得不关注的古典吉他盛会哥哥比弟弟要大许多,在他那个时代氛围的熏陶下,哥哥成为了一个严谨刻板的人,事事规...
  • · 买新车 VS 买二手车+理财,细细一算差距很惊人买车这件事啊,既是个消费问题,又是个理财问题。作为600多万用户共同选择的互联网理...