中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

渠成水自来 ——记北汽昌河九江直营店

时间:2020-12-14 12:39:43  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

“为啥我的车还没到?”今年6月的一天,江西九江市的个体户王先生一大早来到北汽昌河九江直营店,在店里转了一圈后,发现自己想购买的车型——北汽昌河福瑞达K22国六版还没到店,便和工作人员调侃道,“是嫌卖给我的车价钱低吗?”

原来,王先生看中了北汽昌河刚上市不久的福瑞达K22国六版车型,到店详细了解了动力、承载、空间等各方面情况后,就决定购买。因为没有现车,他留下联系方式,再三嘱咐工作人员,有现车后要第一时间通知他。7天后,没有等到电话的王先生坐不住了,一大早赶到店里了解情况。

 

 

今年4月以来,国内微卡市场销量开始七连涨;1-10月累计实现销售56.6万辆,同比增长12.5%,发展势头良好。在江西九江,北汽昌河微卡的市场占有率从2019年的0.2%提升至如今的14.4%,销量快速提升的背后,是北汽昌河九江直营店的用心经营。

渠成水自来。北汽昌河九江直营店共有15家二网,做到了本地市县全覆盖。其中,修水是湖南、湖北和江西三省交界之处,以及长沙、武汉与南昌三个省会城市之间的中心点,地理位置优越。修水的二级经销商2015年入网,经过五年的运营,具有一定市场基础。2019年,北汽昌河九江直营店重点布局修水市场,除了在政策上加大支持力度外,还在市场调研、产品培训及资源调配等方面对新入网经销商进行倾斜,帮助新网点提升销量。运用老客户转介绍激励政策,形成老带新优势,产生很多转介绍订单;加大品牌宣传力度,通过电视飘字、乡镇公交车线路广告等形式,扩大产品声量。

 

 

政策再助推。5月1日,九江市出台政策,要求市内三轮车必须带证带牌上路。这样一来,部分在三轮车和微卡之间摇摆的客户,购车的天平倾斜到了微卡这边。而北汽昌河福瑞达K系列微卡在九江有着广泛的客户基础和良好的市场口碑,所以就有了文章开头的情形。

第二次到店后的第3天,王先生如愿提车。北汽昌河九江直营店总经理李万栋说,微卡是经营用的商用车,等待提车时间过长的话,容易让客户转向其它品牌,而这也足见这位客户对北汽昌河品牌的信赖。北汽昌河九江直营店表示,将及时根据市场变化调整库存、备全品类,避免客户流失。

文章来源:北京汽车报

更多相关文章

  • · 渠成水自来 ——记北汽昌河九江直营店 “为啥我的车还没到?”今年6月的一天,江西九江市的个体户王先生一大早...
  • · 恩威医药、广誉远、千金药业、九芝堂药业达 12月7日,“2020医药电商工业企业交流会”第三站在北京广誉远中医药...
  • · 不限额,不拍牌,首批“沪C”长城炮登陆上海 7月17日,首批“沪C”长城炮登陆上海。办理牌照时一路绿灯,不限额,不拍...
  • 品牌新闻推荐

  • · 新大陆教育助力全国职业院校技能大赛成功举办5月6日下午,2018年职业教育活动周全国启动仪式暨第十一届全国职业院校技能大赛开...
  • · 好装修金牌比拼月,乌市轻舟装饰200万豪礼大放“好装修,与客户口碑有关,与营销手段无关;与工人实干有关,与明星参与无关;与做的品...
  • · 【喜报】北疆硅藻泥荣获第五届中国创新创业大2016年8月12日,第五届中国创新创业大赛(吉林赛区)暨北湖科技园杯决赛在“北国春城...