中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

8.48万起还享多重好礼 风骏5柴油国六成超值之选

时间:2020-08-19 11:35:51  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

上市刚刚满一个月的风骏5柴油国六,再次为消费者带来惊喜。即日起,购风骏系列可享3000元置换补贴,最高享3000元1年0息政策;风骏7全系和风骏5部分车型享3000抵6000现金优惠,为消费者带来超值之选。

http://img.danews.cc/upload/images/20200818/cc180fc6c753f8615b92e3685b9acb58.jpg

作为长城皮卡旗下的民生车典范,风骏系列向来以皮实耐用、经济省油等特点著称,在消费者中拥有良好口碑,风骏5、风骏7双星车型更是持续引领市场,霸榜十年销量冠军。今年7月,长城皮卡全球销售20661辆,同比大增156%。其中,风骏7销售4760辆,风骏5销售3900辆,持续夯实长城皮卡在商用皮卡领域的领导者地位。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200818/249f476245aae99f9630723a7832b43f.png

领跑市场的根本原因在于出众的产品力。作为长城皮卡旗下的入门级产品,风骏5始终专注于以突出性价比满足用户对皮卡的需求,近期上市的风骏5柴油国六更是如此。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200818/128b73a2b69ebf0db29b2fb66aa5b909.png

风骏5柴油国六是中国首款9万元以下柴油国六车型,它搭载长城炮同款“中国心”十佳发动机,最大功率达100kW、最大扭矩320N·m,百公里油耗两驱车型仅7.6L、四驱车型7.9L,堪称致富利器、省钱神器。这款发动机动力强劲、经济节油、静音出众、安全可靠,被业内称为“强动力绿静节油王”。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200818/7af2b5c35c17e3429b2afc54a192b383.png

承载能力上,风骏5柴油国六拥有1.68米长货箱,容积大、载货能力强;货箱标配复合材料涂层,抗磨能力倍增;后悬架为5片钢板簧,单片达10mm厚;承载处采用双耳设计,为载货提供更强支撑。

http://img.danews.cc/upload/images/20200818/b3fb61f723f58ea722a5a67ad671d6a0.jpg

在致富路上向前冲的同时,舒适与安全也是民生的重要组成部分。风骏5柴油国六标配粉尘过滤器、双气囊、前后雾灯、博世第九代ABS+EBD、倒车雷达、自动落锁等舒适安全配置,遥遥领先同级。

此外,为解决消费者的后顾之忧,长城皮卡遍布全国的2000多家销售服务网点、5000名专业认证服务人员可提供全天24小时救援服务,为客户选车、购车、用车提供多维立体无忧体验。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200818/e3920c48cefbf1cfc4a42bae89d4b5ad.png

以产品服务百姓、造福民生,正是风骏系列“民生第一车”的最佳证明。此前,长城皮卡联合澎湃新闻启动"物产中国"项目,联合各地扶贫部门、新闻媒体、地方企业、农户等多方力量扶助三农,聚焦县域物产出路,推出更多优惠政策,做大做强县域特色经济。此次推出惠及民众的多项优惠政策,是风骏系列心系民生的又一力证。

http://img.danews.cc/upload/images/20200818/98c14688edcfcb35989adce130592999.jpg

在国家大力发展“新基建”的号召下,长城风骏皮卡的身影又出现在了新基建的各个领域中。无论是5G通信建设,还是高压电力输送维修保障,长城风骏皮卡凭借强大的产品力和可靠性,获得了许多行业内的认可,成为基层工作人员最贴心的好伙伴,为“新基建”添砖加瓦。

降低购车门槛,帮助消费者尽快踏上致富路,助力基建工程,风骏系列一直在路上!未来,长城皮卡将在连续22年销量第一,全球拥有170万用户的基础上,秉承以用户为主的理念,为全球用户提供更优质的产品体验。

更多相关文章

  • · 8.48万起还享多重好礼 风骏5柴油国六成超值之 上市刚刚满一个月的风骏5柴油国六,再次为消费者带来惊喜。即日起,购风骏系列可享...
  • · 再次破圈营销,长城炮助力蓉城机车巡游 当户外爱好者遇见皮卡,就像骑士遇见机车,无论哪一种相遇,都将发生美好的故事,那...
  • · 北汽昌河邮政微车展火热进行 收获粉丝无数 近日,北汽昌河联袂中国邮政,开展盛夏钜惠送福活动,收获粉丝无数。在江西和山东多...
  • 品牌新闻推荐

  • · 新大陆教育助力全国职业院校技能大赛成功举办5月6日下午,2018年职业教育活动周全国启动仪式暨第十一届全国职业院校技能大赛开...
  • · 好装修金牌比拼月,乌市轻舟装饰200万豪礼大放“好装修,与客户口碑有关,与营销手段无关;与工人实干有关,与明星参与无关;与做的品...
  • · 【喜报】北疆硅藻泥荣获第五届中国创新创业大2016年8月12日,第五届中国创新创业大赛(吉林赛区)暨北湖科技园杯决赛在“北国春城...