中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

城乡货运小能手 福瑞达K11S/K12S成为新选择

时间:2020-08-13 14:19:27  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

6月29日,北京发布的《关于调整实施轻型汽油车国六b排放标准中颗粒物数量有关要求的通告》受到了广泛热议。随着国家排放法规的不断升级,“蓝天保卫战”也将进入攻坚阶段。一向具有前瞻远虑眼光的北汽昌河,针对国家的国六标准更是早早就做好了全面的产品布局。旗下的福瑞达K系列微卡一直也是“当家花旦”。

为保证城乡货运高质量发展,助力城乡高效运输,北汽昌河凭借“微车之王”的品牌优势精心打造出更加专业的车型——K11S/K12S,于今年7月重磅下线。其产品优势除了满足城乡基本运输需求外,动力强劲、省油耐用且符合国家排放标准等诸多优势突出,成为消费者的新选择。

强动力大承载,澎湃上路能量十足

多拉快跑是城乡消费者对载货车十分看重的一点,福瑞达K11S/K12S在这方面更是毫不逊色。首先在载重能力及载货空间上来讲:其自身采用165R13LT 6—8PR轻型载重汽车轮胎,可搭载0.88吨货物;货厢长度达2710mm,宽度1420mm,比例科学较大体积的货物也可轻松装下,完全可以满足城乡消费者日常拉货所需。无论你是做货运出租,还是经营店铺进送货,甚至是摆起“地摊”贩卖蔬菜、水果等,都可以选择一辆福瑞达K11S/K12S作为新助手。

其次是动力方面:在面对城乡坡度较大的道路时,车辆动力是否充足是驾驶者们比较关心的问题。北汽昌河深入调研到环境因素,为应对这些路况问题,福瑞达K11S/K12S配置了东安DAM15KR发动机,采用双VVT、11.5高压缩比,大大提升了发动机动力,强劲动力在面对30°陡峭坡,速度依旧保持在9.8km/h。发动机的动力足,反应速度自然也不差,在面对转向等问题轻松自如,操控性灵活体现。同时,采用的大尺寸前盘后鼓制动器+ABS,为车辆行驶过程中的安全性提供了保障。

超省心又省钱,国六标准带你安心上路

车辆好开固然是城乡用户考虑的一大因素,同时节油省钱的重要性也十分突出。福瑞达K11S/K12S能够受欢迎的最重要的一点因素就是省油,百公里油耗仅6.1-6.4升,相较于市场上最常见的微卡车型百公里油耗在7升左右来说,真正做到低油耗,让运输成本也大大降低。福瑞达K11S/K12S如此省钱,自然会成为城乡用户的新选择,也即将晋升城乡道路上的新“网红”。

省油同时做到环保,福瑞达K11S/K12S发动机符合国六b排放标准,CO限值低至500mg/km,与国五标准相比降幅达50%,颗粒物排放降幅也超10%。排放标准达标,超省心,而且符合城乡建设可持续发展之路。

小身材高颜值,带你体验自由穿行无压力

对于城乡货物运输市场而言,车身是否灵活也是它玩转城乡道路的必备武器。无论是较窄的城市巷道还是弯曲的乡村小路,福瑞达K11S/K12S凭借真正微卡尺寸,承载式车身,可以轻松应对,灵巧地深入到达社区、街道及乡村各个角落。2760mm的轴距使转弯方便,丝毫没有任何阻碍。

福瑞达K11S/K12S不仅具备灵活运输的特点,还兼具颜值,时尚的“V”型的前脸;“阳刚之气”的舱盖十字棱角折线;夜视效果极佳的前灯;透镜投射立体的前雾灯;大气的品牌LOGO;一体包覆式吸能结构的前保险杠,真可谓是一个“实力派”的“颜值达人”。

福瑞达K11S/K12S延续福瑞达以往出色的工艺水平,拥有超高产品品质,继承经典,环保耐用。应对各种城乡生活场景,轻松满足日常需求,成为微卡界的优秀典范,以高格局玩转城乡,成为大街小巷的新选择。

更多相关文章

  • · 城乡货运小能手 福瑞达K11S/K12S成为新选择 6月29日,北京发布的《关于调整实施轻型汽油车国六b排放标准中颗粒物数量有关要求...
  • · 广告涨粉神器——随心领商户版App正式上线 涨粉神器——随心领商户版App正式上线随心领商户版APP是一款帮助商户...
  • · 一辆有梦想的K-car 北斗星X5让一切皆都可能 5G时代,汽车产业直面绿色环保、自动化、智能化的洗礼;汽车文化与时俱进,更彰显社...
  • 品牌新闻推荐

  • · 新大陆教育助力全国职业院校技能大赛成功举办5月6日下午,2018年职业教育活动周全国启动仪式暨第十一届全国职业院校技能大赛开...
  • · 好装修金牌比拼月,乌市轻舟装饰200万豪礼大放“好装修,与客户口碑有关,与营销手段无关;与工人实干有关,与明星参与无关;与做的品...
  • · 【喜报】北疆硅藻泥荣获第五届中国创新创业大2016年8月12日,第五届中国创新创业大赛(吉林赛区)暨北湖科技园杯决赛在“北国春城...