中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

贵州众合天打造债事核心竞争力

时间:2020-07-22 16:00:22  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

贵州众合天下总经理田华在会议中分享了《贵州众合天下管理方针》,并在会议上提出,贵州众合天下一直坚持“独立运营、六大中心、大区改制”等管理方法,激励各区域打造自身核心竞争。

区域独立运营能够利用各地区的特殊性,实现科学管理,让每个区域因地制宜结合本区域的特色,发挥自身特有优势。

田华总经理还提出,债事体系的发展,应该紧密围强化教育培训、加强品牌建设,多举措并行。树立行业领导品牌,才能汇集众合力量与智慧,建立更大信用体系和平台,创造更大价值。

贵州众合天下成立于2016年,深耕债事生活服务产业多年。目前在全国范围内已有办事处1000余家,从业人员规模已经达到数万余人。

作为一项以债权、债务为核心的综合性企业,贵州众合天下多年来一直致力于为处于债务危机的债事人提供解债方案。

截止2020年2月,贵州众合天下已为15万名债事人进行报备,解除债务问题10余万多笔,债事咨询服务金额超200亿元。贵州众合天下也因此赢得了良好的市场口碑。

当面对多角债、多边债、断头债、三角债等难题时,贵州众合天下利用全新的“大数据”理念,搭建独有的“债务链”体系,为深陷债务困境的企业及个人,进行债务的减少或减除,并减少了非法催收带来的社会危害,缓解社会矛盾、维护社会和谐……盘活债务死局的同时保障客户权益,使得债务问题不再是中小企业创业人群的瓶颈。

更多相关文章

  • · 贵州众合天打造债事核心竞争力 贵州众合天下总经理田华在会议中分享了《贵州众合天下管理方针》,并在会议上提出,...
  • · 如何让租车行业为你打工? 随着互联网专车的兴起,人们消费观念的提升,共享经济下汽车共享成为新的潮流。为我...
  • · iEnglish“未来教育践行者高峰论坛”在河南郑 7月16日-17日,由iEnglish少年读书会主办的“未来教育践行者高峰论坛”...
  • 品牌新闻推荐

  • · 新大陆教育助力全国职业院校技能大赛成功举办5月6日下午,2018年职业教育活动周全国启动仪式暨第十一届全国职业院校技能大赛开...
  • · 好装修金牌比拼月,乌市轻舟装饰200万豪礼大放“好装修,与客户口碑有关,与营销手段无关;与工人实干有关,与明星参与无关;与做的品...
  • · 【喜报】北疆硅藻泥荣获第五届中国创新创业大2016年8月12日,第五届中国创新创业大赛(吉林赛区)暨北湖科技园杯决赛在“北国春城...