中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

汉中圣桦国际城孝敬父母,安享晚年之选

时间:2019-06-10 16:55:53  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

汉中圣桦国际城孝敬父母,安享晚年之选,汉中圣桦国际城给您不一样的生活品质体验!

家,是有人点着一盏灯在等你。可当我们踏上外乡的车,就像是离港的海鸟,归期未定。

图片来源于网络

成年人已经习惯了自己照顾自己——中国父母有个通病,只要子女过得不开心,他们就觉得自己不配开心。

我会把我的不开心告诉她吗?我不会,因为我太明白那种帮不上忙的愧疚,那种无能为力的难受,比具体的不开心,更难挺过去。会有一段时间,崩溃到一个人蒙在被子里哭着问自己为什么会过成这样啊。醒来后洗漱完看着镜子依然告诉自己要加油。我们已经习惯了,那何必要散发这种无力感给父母呢,我们还有那么多时间把不好的事情变成好的事情,可是父母也许没有了。

图片来源于网络

成年人的世界没有容易二字——不管我们年纪多大,父母都会忍不住的唠叨,在他们眼中我们还是那个在他们羽翼下的小孩。知道你感冒了母亲会问个不停,“什么症状”“看医生了吗”“医生怎么说”。父母已经为了操心了几十年了,懂事点,别让他们再担心了。成年人的世界从来都没有容易二字,当你有力量拥抱自己的时候才有力量拥抱别人。

图片来源于网络

我们只是想让父母等一下——我们只是想让父母等一下,等我们的好消息,等我们给你打电话告诉你们我最近过得多有趣。我们只是想让父母等一下,等我们不那么忙了,接你们过来玩玩,你们看我把自己照顾得很好。我们只是想让父母等一下,等到尘埃落定,当着他们的面告诉他们,爸妈,儿子没给你们丢脸。

你也会担心你的父母——我们也会担心父母的身体,父母的生活。

图片来源于网络

圣桦国际城——给父母一个让你放心的晚年生活!圣桦国际城引进“泰邦健康”除了关注老人身体健康的有养老公寓、颐养医院以外,还设立了注重老人文娱生活的社区服务中心,日照中心等项目,让父母的晚年生活健康多彩。

图片来源于网络

图为项目实景图

圣桦国际城,让父母有一个让你放心的晚年生活。

更多相关文章

  • · 汉中圣桦国际城孝敬父母,安享晚年之选 汉中圣桦国际城孝敬父母,安享晚年之选,汉中圣桦国际城给您不一样的生活品质体验!家...
  • · 荣进制药“不水肿日” 刷新消费者对健康保健 我国健康保健食品行业的发展状况就如同过山车一般:从神话般的快速崛起到突然之间...
  • · 荣进制药“不水肿日” 刷新消费者对健康保健 我国健康保健食品行业的发展状况就如同过山车一般:从神话般的快速崛起到突然之间...
  • 品牌新闻推荐

  • · 新大陆教育助力全国职业院校技能大赛成功举办5月6日下午,2018年职业教育活动周全国启动仪式暨第十一届全国职业院校技能大赛开...
  • · 好装修金牌比拼月,乌市轻舟装饰200万豪礼大放“好装修,与客户口碑有关,与营销手段无关;与工人实干有关,与明星参与无关;与做的品...
  • · 【喜报】北疆硅藻泥荣获第五届中国创新创业大2016年8月12日,第五届中国创新创业大赛(吉林赛区)暨北湖科技园杯决赛在“北国春城...