中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

擦色宝 这么好用的中国家装漆啊

时间:2018-11-23 14:44:13  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

“擦色宝,这么好用的中国家装漆啊!”河南修武有好几个油木工师傅在率先使用家博圆擦色宝后,和其它地区的油木工师傅一样,也由衷地感叹道!

1.jpg

“经销商邓波波在加盟家博圆品牌后,就不断加大对家博圆的运营投入。家博圆木器漆在修武获得了快速发展,其中以擦色宝的运营最为成功!”河南销售经理杨浩介绍道。

02.jpg

擦色宝,是家博圆创新推出的第一款涂饰产品。简便的施工方式及轻松实现色彩效果的优异特性,让擦色宝快速被市场接受并风靡大江南北!目前,河南修武已有很多使用家博圆擦色宝做家装木作装饰的消费者,特别是当地中高端小区和乡镇自建别墅的业主,普遍偏好中式风格的家居空间,家具选用原木材料请经验丰富的木工特别设计制作后,如何着色成为家装效果关键性的一个环节!

2.jpg

传统方式的毛刷刷涂和喷枪喷涂,都难以完美面对中式木作复杂的造型着色,中式木作的雕花和异形造型,往往让着色细节出现不可挽回的问题。家博圆擦色宝与众不同的手擦方式和色彩工艺,让产品在油木工圈里脱颖而出!专业的技术服务和现场指导,更让油木工师傅使用擦色宝时感到安心、顺心、开心!

3.jpg

在修武城区附近的杨厂村范先生家,定做木作的涂饰就用了家博圆擦色宝。无论是电视柜、还是博古架,不管是橱柜,还是吊顶,饱满的色泽和均匀的涂饰,让整体效果古色古香之中尽显中式家居空间的厚重典雅。加之家博圆布彩漆的搭配,整体的家居效果具有与生俱来的大气,彰显出了中式新风尚的气质非凡!

4.jpg

诸如修武这样的经销商、诸如杨厂村范先生这样的消费者,无疑是家博圆奋发前进中增添的一股力量,鞭笞着家博圆继续创新研发更好的涂饰产品,更好地服务市场!

5.jpg

对于家博圆,还有很长的道路要走,还有很多挑战要面对,也还有很多胜利等待赢取!一路征“涂”,所幸不仅获得了经销商和油木工师傅的认同,也获得了行业权威的鼓励,先后获得了“中国金漆奖”、“中国建筑涂装推荐品牌奖”等殊荣,并依托CCTV、福建电视台、慧聪涂料网、中国涂料报等媒体的支持,积淀了一点点更上一层楼的基础。在大家共同的推动下,未来的家博圆,需要开创全新的色彩时代——更好的产品、更好的服务、更好的家博圆!

更多相关文章

  • · 擦色宝 这么好用的中国家装漆啊 “擦色宝,这么好用的中国家装漆啊!”河南修武有好几个油木工师傅在率先...
  • · 有颜值,更有实力,美国肽酶闪爆2018深圳国际微商 在2018年11月5日至11月7日第六届深圳国际微商博览会,美国肽酶生物科技集团携健康...
  • · 突发,股市传来大消息,一个时代将迎来终结! 你是否想过有这么一天:只需打开电脑,然后它自动提示你何时、何价买、卖哪只股票。...
  • 品牌新闻推荐

  • · 新大陆教育助力全国职业院校技能大赛成功举办5月6日下午,2018年职业教育活动周全国启动仪式暨第十一届全国职业院校技能大赛开...
  • · 好装修金牌比拼月,乌市轻舟装饰200万豪礼大放“好装修,与客户口碑有关,与营销手段无关;与工人实干有关,与明星参与无关;与做的品...
  • · 【喜报】北疆硅藻泥荣获第五届中国创新创业大2016年8月12日,第五届中国创新创业大赛(吉林赛区)暨北湖科技园杯决赛在“北国春城...