中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

小天鹅免熨干衣机入驻美的,摆平“节后综合症”

时间:2018-05-03 16:19:29  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

五一小长假结束了,“节后综合症”怎么破?上班第一天,小天鹅便将小天鹅免熨干衣机带到美的集团总部大楼,用“免熨”专治各种“节后综合症”。活动现场不仅设置了精致的茶歇、插花表演、拍照摄影等体验美好生活的小项目,还有小天鹅刚刚上市的免熨干衣机实测体验活动。

微信图片_20180503150038.png

让员工成为免熨干衣机的忠诚粉丝

让员工了解公司的产品,怎么做?是请专业工程师用专业术语一次次给员工做讲解培训?还是每人发本厚厚的产品手册,让员工限时“啃”完背下来?不!最聪明的做法应该是让员工变成该产品的体验者,成为它的粉丝。活动中,小天鹅用互动的形式让每位员工都能亲身体验感受这款干衣机超越市场同类产品的绝对优势——15分钟蒸汽免熨、20分钟快烘、10kg大筒。

见证跨时代干衣产品黑科技

“它是通过在引导水分子进入衣物纤维的非结晶区时保证纤维溶胀,从而促进增加分子的内能和柔性,使衣物纤维充分伸展,快速恢复原本状态。” 小天鹅免熨干衣机独创“不湿衣、不伤衣”的蒸汽熨烫技术原理不再是难以理解的词汇,而是亲眼见证原本褶皱的衣服经过小天鹅免熨干衣机烘干后平整如新的真实效果。

微信图片_20180503150119.png

10kg的超大容量到底有多大?一群同事每人拿着一件衣服往免熨干衣机里放,一件、两件、三件……小天鹅免熨干衣机完全能满足大家庭或二胎家庭的烘衣需求了。

快烘到底有多快?大家唯一记得的:观看了一小会插花表演,小天鹅免熨干衣机居然已经将褶皱衣物变得平整,差不多也就15分钟左右。当大家还在饶有兴致的学习叠丝巾的时候,若干件衬衫已经被快速烘干,让人猝不及防,真正将快烘定义从大家所认知的30——40分钟,缩短为20分钟。

新中产阶级理想生活的标配产品

微信图片_20180503150146.png

现场体验免熨干衣机的神奇,品尝精致的茶歇、观看插花表演、学习整理衣物。你是否已发现这场小天鹅免熨干衣机活动暗藏玄机,它精心打造了一个新中产阶级的理想生活状态——优雅地做着自己想做的事、悠闲地品尝着美食,放心的把昂贵的衣服交给小天鹅免熨干衣机,在这里小天鹅免熨干衣机已成了新中产阶级生活不可或缺的一部分。

小天鹅免熨干衣机将会深受追求健康、高品质生活方式的新中产阶级的喜爱。它为美好生活而生,为你摆“平”一切,它满足新中产阶级从单纯的烘干衣物需求向更具品质的烘好衣物进阶,向美好生活、品质生活进阶的需求,它终将引爆一场品质生活的革命。

更多相关文章

  • · 小天鹅免熨干衣机入驻美的,摆平“节后综合症” 五一小长假结束了,“节后综合症”怎么破?上班第一天,小天鹅便将小天鹅免...
  • · 世界艺术领袖联盟发起人李辉出访联合国总部 5月3日“烈阳岛”创始人李辉(烈阳画家)受邀前往美国纽约联合国总部,递...
  • · 烈阳岛创始人李辉出访联合国推动世界文化艺术 5月3日“烈阳岛”创始人李辉(烈阳画家)受邀前往美国纽约联合国总部,递...
  • 品牌新闻推荐

  • · 好装修金牌比拼月,乌市轻舟装饰200万豪礼大放“好装修,与客户口碑有关,与营销手段无关;与工人实干有关,与明星参与无关;与做的品...
  • · 【喜报】北疆硅藻泥荣获第五届中国创新创业大2016年8月12日,第五届中国创新创业大赛(吉林赛区)暨北湖科技园杯决赛在“北国春城...
  • · 富途证券得港交所支持 重酬30万寻“港股之神港交所的深港通结算系统接口已开始端对端测试,市场对于深港通开通的预期也逐渐升...