中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

世界艺术领袖联盟发起人李辉出访联合国总部

时间:2018-05-03 16:05:13  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

5月3日“烈阳岛”创始人李辉(烈阳画家)受邀前往美国纽约联合国总部,递交组建“世界艺术领袖联盟”的申请,为未来在烈阳岛举行世界美术大展和赛事做前期准备。

规划建设中的烈阳岛是以“艺术产业”为核心,“艺术领袖联盟”为引领,以世界美术赛事为爆点,以精品艺术展销为看点,以玄幻影视场景为特色岛屿型艺术小城,集科技与智慧管理的世界绘画艺术行业地标。该项目,规划面积6.67平方公里,2017年被国家旅游局列为全国680个优选项目,目前已经建成数万平方米的配套园区,为了把项目打造成为类似电影的好莱坞,音乐的维也纳,目前已由中国建筑技术集团从新规划,陕西昊森工程咨询有限公司做可行性研究,整个场景造型将由烈阳画家亲自绘制。

李辉(烈阳画家)此次前往联合国的目的和任务是:通过联合国的桥梁纽带作用,面向世界发出倡议,以得到世界各国特别是艺术家的认可和支持,制定世界艺术领袖联盟组成人员的标准和要求,为世界美术大展和赛事制定宪章和规程,搭建一个公开、公平、公正的国际艺术点评平台,以此由中国人发起,并且在中国土地上给全球艺术家和艺术作品搭建世界性的展示、交流、交易平台,填补全世界美术没有行业地标,没有美术赛事的空白,为中国文化大国增光添彩。

4U_21CVC%EM@7OP)QJ{~6MR.png

李辉先生接受央视主持人采访

此次出访受到联合国高度重视,同时得到多国艺术院校和艺术家的积极响应,这必将促进世界文化艺术的繁荣与发展,给中国的文化艺术产业发展带来无限的机遇。

由于该项目定位精准,特点突出,具有唯一性、不可复制性,和巨大商业市场,目前已有多家省市争相动员项目迁址,多家大型企业愿意投资开发。该项目全部建成后,通过世界文化艺术交流,能够促进睦邻和谐,创建良好的文化外交;通过展现全球艺术风貌,树立中国大国文化形象,使用国人受到高端艺术的熏陶,提高全民素质,推动地方文化旅游事业的快步发展,促成进意想不到的新型国际合作,形成新的经济增长点和经济增长极。

微信图片_20180503102637.jpg

李辉先生与主持人合影

记者采访结束的时候问烈阳画家“你能用简单的几句话总结一下举行世界美术赛事的意义吗”?烈阳画家用四句话做了概括:“举办世界美术赛事,展现全球艺术风貌,振奋华夏民族士气,彰显祖国神圣强大”。

预祝烈阳岛创始人李辉联合国之行取得圆满的成功!

更多相关文章

  • · 招收影视会员代理加盟多项发展花呗手机手表 加盟代理需知:我不保证你日入多少,但是卖会员可以让你攒信誉!你从小的做起只要不骗...
  • · 富利达金融:投资理财怎么才能赚钱盈利 在投资理财中,能盈利的投资者,之所以能够保持稳定,其实并非偶然。事出必有因,相信他...
  • · 富利达投资平台:投资理财怎么才能赚钱盈利 在投资理财中,能盈利的投资者,之所以能够保持稳定,其实并非偶然。事出必有因,相信他...
  • 品牌新闻推荐

  • · 新大陆教育助力全国职业院校技能大赛成功举办5月6日下午,2018年职业教育活动周全国启动仪式暨第十一届全国职业院校技能大赛开...
  • · 好装修金牌比拼月,乌市轻舟装饰200万豪礼大放“好装修,与客户口碑有关,与营销手段无关;与工人实干有关,与明星参与无关;与做的品...
  • · 【喜报】北疆硅藻泥荣获第五届中国创新创业大2016年8月12日,第五届中国创新创业大赛(吉林赛区)暨北湖科技园杯决赛在“北国春城...